Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-2425

Линейка коромов Acana Adult

Acana Adult Dog - это особенный корм для взрослых собак, способный удовлетворить все энергетические потребности организма животного. Продукт производится в Канаде из местного фермерского сырья. Уникальный подход к организации производства и делает этот корм супер-премиум класса востребованным среди заводчиков и владельцев животных разных пород.

Рацион Акана уверенно входит в 10 лучших кормов для животных в мире. В числе его преимуществ - не только биологическое соответствие потребностям собаки, но и универсальность. Для владельцев, которые содержат дома несколько животных разных пород, такой продукт будет настоящим спасением, поскольку поможет организовать удобное и экономичное кормление сразу всех животных.

Уникальный рацион для взрослого питомца: особенности состава

Те, кто ищет для своего взрослого любимца идеально сбалансированный корм, остаются в восторге от состава канадского продукта. Действительно, здесь учтены все естественные физиологические потребности собаки. Так, Акана содержит в составе:

  • дегидратированное мясо цыплят, выращенных на вольном выгуле;
  • резаный овес;
  • куриный жир с добавкой витамина Е;
  • цельные куриные яйца как источник кальция и белка;
  • морские водоросли, поддерживающие необходимый уровень йода;
  • филе лосося как источник жирных кислот;
  • вяленая люцерна как источник растительных протеинов;
  • цветы календулы и ромашки;
  • лактобактерии;
  • морковь и яблоки;
  • куриные хрящи как источник полезных для суставов веществ;
  • лопух, алтей, можжевельник, турнепс и другие фитокомпоненты.

Acana Adult Small Breed, как и универсальный рацион для всех пород, тоже содержит в составе мясо курицы и травы как источник протеина и резаный овес в качестве источника углеводов с низким гликемическим индексом.

Пять преимуществ канадского корма

И Акана Эдалт Смол Брид, и вариант Ладж Брид для крупных пород обладают одинаковыми преимуществами, несмотря на то, что гранулы их отличаются размерами:

  1. Насыщенность протеиновыми ингредиентами: куриное мясо, яйца, полевые травы.

  2. Углеводные компоненты (овес, фрукты и овощи), что легко перерабатываются в организме, не откладываясь в жир. Собака, ежедневно употребляющая такой корм, не будет набирать лишний вес даже в условиях ограниченной активности.

  3. Корм обогащен ОМЕГА-3 жирными кислотами, полученными из филе тихоокеанского лосося и печени сельди. Благодаря этим компонентам у вашей собаки никогда не будет проблем с шерстяным покровом.

  4. Фитокомпоненты: экстракты растений служат источником антиоксидантов и минералов, поддерживающих иммунитет.

И самое главное преимущество - корм Акана производится только из натуральных, свежих компонентов. Все ингредиенты привозятся из частных фермерских хозяйств, расположенных недалеко от фабрики.

Какой вариант предпочесть?

Универсальный повседневный рацион основан на курином мясе с фитодобавками. Выбирайте Акана Эдалт Дог в нужной фасовке, от маленьких пакетиков на пробу до больших 18 кг упаковок эконом-формата. К выбору доступны как универсальные рацион для собак всех пород старше года, так и варианты для мелких или крупных пород, а также для животных старше 6 лет.

купить корм Acana для собак

купить сухие корма для собак

купить корм Акана для кошек

Еще интересные статьи

Проколин для собак и кошек: кормовая добавка с пробиотиком
Когда рекомендуется использовать Проколин. Форма выпуска препарата, особенности применения. Есть ли противопоказания к употреблению Проколина.

Анциструс: популярный среди аквариумистов сомик-присоска
Условия содержания анциструса. Можно ли держать этого сомика в общем аквариуме. Особенности рациона, какие корма подойдут этой рыбке. Как отличить самца и самку.

Про План для стерилизованных кошек: правильный рацион
Почему стерилизованным кошкам нужен специальный корм. В чем преимущества Pro Plan Sterilised. Особенности состава. Как правильно кормить питомца.


1 - 3 из 251
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец