Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-24-25

Сухой корм Акана для собак

Экономить на рационе собаки нельзя, если вы планируете содержать активное, здоровое и красивое животное. Конечно, питомец будет есть и хлеб с водой, если лишить его выбора, но такие ограничения чреваты. Владельцам, которым не контролируют рацион собаки, рано или поздно придется вести животное к ветеринару. А затраты на лечение не сопоставимы с ценами на сухой корма Акана для собак.

Но как понять, что вы подобрали оптимальный рацион и вашему питомцу ничего не угрожает? Сухой корм для собак Акана - едва ли не лучшее предложение на рынке, оптимальное по цене и уникальное по качеству.

Особенности сухого корма Акана

Сухой корм Акана принадлежит к супер-премиум классу холистик. Это значит, что в процессе производства используются исключительно свежие компоненты, которые пригодны в пищу даже человеку. Здесь исключены потенциальные аллергены в виде глютена и пшеницы, а мясо в производство поступает действительно свежим, без субпродуктов, костного остатка или других отходов.

Важно, что в рационе, разработанном канадскими специалистами, есть много белков, но практически нет балластных углеводов. В составе отсутствуют и консерванты. Длительное сохранение аромата и вкусовой привлекательности обеспечивается особенностями производства и качественной упаковкой, со слоем фольги изнутри.

Рацион, составленный из уникальных компонентов

Сухой корм для собак Acana содержит в составе:

  • качественные и легкоусвояемые источники протеина - мясо цыплят, а также злаковые компоненты и травы, богатые белком;
  • рыбий жир для здоровья шерсти;
  • куриный жир, поддерживающий нормальную работу ЖКТ;
  • фрукты и овощи, что служат источниками антиоксидантов, витаминов, минералов;
  • экстракты полезных трав;
  • специализированные добавки, поддерживающие нормальный уровень активности животного.

Многие заводчики - даже сложных в кормлении пород вроде шпицев и вест-хайленд-уайт-терьеров - выбирают Акану, поскольку уверены в качестве продукта. И владельцы животных рекомендуют его, утверждая, что он раскрывает потенциал собаки по максимуму: и шерсть приобретает вид шелковистой шубки, и глаза перестают слезиться, и становится виден мышечный рельеф. И все это - правильно питание, доступное и удобное!

Какой продукт предпочесть?

Выбирая сухой корм Acana, вы можете отдать предпочтение универсальному базовому корму для взрослых собак или подобрать вариант в соответствии с породой, возрастом и пищевыми предпочтениями.

Так, сухой корм Акана для больших пород содержит повышенную концентрацию кальция и хондропротекторов, чтобы обеспечить животных с массивным костяком нужными компонентами. А рацион для маленьких собак обладает большей энергетической ценностью: питомец остается подвижным и игривым, не "набивая" желудок и не травмируя чувствительный пищеварительный тракт.

Мы предлагаем полный ассортимент качественных канадских кормов, включая базовый вариант и специализированную беззерновую диету. Есть рационы с тыквой и картофелем, с цыпленком и камбалой, со свининой, с яблоками или с грушей, с ягненком или с уткой. Вы вполне можете баловать своего питомца новыми вкусами: в пределах одной линейки это вполне допустимо. А когда собака точно определится с предпочтениями, покупайте большую фасовку 13 или 18 кг: так содержание животного станет по максимуму экономным.

купить сухой корм Акана для собак

купить сухой корм для собак

купить корм Акана для кошек

Еще интересные статьи

Корм Роял Канин дешево в интернет магазине Аква Зооцентр
Купить корм Роял Канин дешево в интернет магазине Аква Зооцентр с доставкой по Новосибирску. Бесплатная доставка при заказе от 1 тыс.р. в течение 12 часов.

Крем Зорька: проверенное средство для лечения кожных заболеваний
Состав крема Зорька. Когда рекомендуют использовать этот препарат. Как правильно использовать и хранить крем.

Лосьоны Глобалвет: все особенности препаратов
Где производят лосьоны Глобалвет. Особенности препаратов. Лосьоны для ушей и глаз: состав и правила использования.


1 - 3 из 254
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец