Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-2425

Acana Puppy - корм Акана для щенков

Собаки, даже самые маленькие, умилительно виляющие хвостиком и так весело играющие с вами, все равно остаются хищниками по природе. И это нужно учитывать при составлении рациона. Но кормить сырым мясом будет не каждый владелец - это неудобно и дорого. Кроме того, рацион придется дополнять зеленью и злаками. Ведь важны не только белки, но и другие элементы. Хороший выбор - корм Акана для щенков. Это канадский продукт экстра-класса с уникальным составом.

Для каких собак?

Акана для щенков выпускается в трех видах: для мелких, средних и крупных пород. Универсальным считается рацион для средних пород. Различаются корма размерами гранул - специалисты, создававшие такой продукт, позаботились, чтобы собака могла разгрызть корм без труда, чтобы параметры каждой из гранул соответствовали размерам ротовой полости.

Акана Паппи - это полностью безопасный, гипоаллергенный состав. Вариант для крупных пород подойдет овчаркам, сенбернарам, лабрадорам. А рацион для мелких пород - это выбор здравомыслящих владельцев йоркширских и той-терьеров, такс и чихуахуа. Даже сложные в содержании породы на таком рационе будут чувствовать себя отлично. Например, у вест-хайленд-уайт-терьеров полностью исключается склонность к аллергии, не изменяется цвет шерсти и постоянно качественно формируется стул. Для них прекрасно подходит Acana Puppy Small.

Исключительное качество этого продукта подтверждается многими ветеринарами и заводчиками. А делает его таким состав, основанный на местных канадских продуктах.

Что входит в состав?

Акана для щенков - это особенная сбалансированная формула:

  • дегидратированное мясо цыплят (цыплята поставляются свежими с окружающих фермерских хозяйств);
  • филе камбалы и лосося, жир из сельди: рыбу добывают в северных морях острова Ванкувер и поставляют на производство максимально быстро, что позволяет избежать заморозки;
  • цельные яйца с ферм;
  • источники углевода: картофель, горох, резаный овес;
  • экстракт бурой водоросли;
  • клетчатка;
  • овощные и фруктовые ингредиенты: морковь и тыква, шпинат, яблоки, груши, батат;
  • растительные добавки и экстракты: цикорий, можжевельник, календула, фенхель, мята и лаванда.

Преимущества рациона

Acana Puppy Small, Medium и Large способен обеспечить все основные потребности растущего организма. Главное преимущество его в том, что на производство все компоненты поставляются ежедневно: заморозка и консервирование исключены. Поэтому вы можете быть уверены в том, что ваш любимый щенок ежедневно ест лучшую еду.

Главными преимуществами Акана являются:

  1. Отсутствие в составе потенциальных аллергенов, включая рожь, пшеницу, кукурузу и глютен.

  2. Злаково-фруктово-овощная составляющая обеспечивает организм собаки углеводами с низким гликемическим индексом, что придает энергии на целый день. Главной злаковой культурой выбран цельный овес - благодаря тому, что в нем отсутствуют "балластные" простые сахара.
  3. Филе лосося и камбалы служит источником полиненасыщенных жирных кислот. Благодаря им у щенка формируется здоровый кожный покров и прекрасная блестящая шерсть.

  4. Уникальные экстракты трав играют роль антиоксидантов, а также поддерживают нормальную деятельность пищеварительного тракта. Фитокомпоненты обеспечивают мощную поддержку иммунитету.

  5. В составе предусмотрено не только мясо, но и хрящи в качестве природных источников глюкозамина и хондроитина. Это помогает щенку формировать хороший костяк.

купить корм Акана для собак

сухие корма для собак

купить корм Акана для кошек

Еще интересные статьи

Возможные акции на паучи(85г.) Royal Canin Maine Coon
Производитель кормов для домашних животных Роял Канин постоянно устраивает различные акции на свою продукцию. В данной статье обзор акций на паучи для кошек породы Мэйн Кун

Вакцинация котят и щенков
Краткое руководство для владельцев питомцев по вакцинации котят и щенков

Купить Royal Canin в Новосибирске: формула заботы - в миске
Организм каждого питомца уникален, как и формулы рационов Royal Canin. Заказать корм Роял Канин через интернет можно в "Аква Зооцентр". Доставка в течение 12 часов!


1 - 3 из 251
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец