Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-2425

Преимущества рационов Роял Канин для кошек. Как приобрести продукты премиум-класса оптом. Удобная доставка и выгодные цены на все линейки кормов - для вас.

Роял Канин оптом в Новосибирске

Подобрать рацион для домашней кошки часто проблематично. Животные, большую часть времени проводящие дома, склонны к набору лишнего веса. Еще одна проблема - нестабильность работы ЖКТ и аллергии у многих популярных пород. А кормить натуральными продуктами - не выход, ведь это слишком затратно по времени.

Но специалисты разработали уникальный продукт: сбалансированный рацион на основе натуральных компонентов, только в удобном для дозирования формате. Его выпускает бренд Роял Канин. Многочисленные отзывы владельцев подтверждают: это действительно качественное полноценное питание, вот только достаточно дорогое. Если же вы хотите совместить и заботу о здоровье питомца, и экономию, то можно приобрести корм Роял Канин оптом.

Рацион класса премиум: оптимальный выбор

Оптовые покупки качественного продукта выгодны тем, кто содержит сразу несколько животных. Если у вас дома проживает больше двух кошек, то удобно заказать сразу несколько упаковок или банок с консервами или одну вместительную объемную фасовку.

Экономия на оптовых покупках будет ощутимой - от 5 до 20%. Вам не придется экспериментировать с предложениями разных производителей, нагружая пищеварительную систему любимцев. Ведь Роял Канин, как качественный продукт премиум-класса, характеризуется такими достоинствами:

  1. Широкая ассортиментная линейка. Здесь можно выбрать питание для кошки любого возраста, породы, образа жизни.

  2. Качество, тщательно контролируемое европейскими специалистами.

  3. Оптимальный состав: основу продукта составляют дегидратированные белки, которые легко усваиваются, а также гипоаллергенные злаковые компоненты. В формулу входят минералы, витамины, антиоксиданты, жирные кислоты и даже экстракты растений.

Выбирая Роял Канин, вы обеспечиваете здоровье каждому из своих мурлыкающих питомцев.

Какой корм можно приобрести оптом

Планируете купить корм Роял Канин оптом? Вы можете выбрать тот вариант, который больше по вкусу вашему пушистому любимцу:

  • сухой корм: специализированный, для определенной породы, или базовый, для домашних кошек или для тех животных, которые нуждаются в ветеринарной сбалансированной диете;
  • сухой корм для котят;
  • консервы;
  • влажный корм в герметичных дозированных пакетиках.

Где купить Роял Канин по оптовой цене?

В качестве рациона премиум-класса уверены даже заводчики сложных в разведении пород. Поэтому они часто выбирают Роял Канин для кошек оптом, ведь ежедневно на нескольких питомцев расходуется большое количество еды.

Мы предлагаем Роял Канин оптом в Новосибирске. Оформляйте доставку или забирайте укомплектованный заказ самостоятельно из нашего магазина. В случае, если вы планируете самовывоз, мы обеспечим еще и 5% скидку на всю покупку.

Наша курьерская служба работает действительно быстро: даже если вы забыли "пополнить запасы" и питомец уже успел проголодаться, можете рассчитывать на нас. Привезем любую фасовку корма или консервы меньше чем за 12 часов. И все это - без выходных и праздников. Сотрудничать с нами - удобно! А еще очень выгодно, ведь мы обеспечиваем самые привлекательные цены для своих постоянных клиентов.

купить Роял Канин для собак оптом

купить корм для собак оптом

купить Роял Канин для кошек оптом

купить корм для кошек оптом

Еще интересные статьи

Корм хилс - полноценное питание вашего любимца
Экономить на своих любимцах категорически запрещено!

Похождения принцессы Розовый нос
Серия видеороликов о похождениях "принцессы Розовый нос" в "Аква Зооцентр"

Стоп цистит: таблетки и эмульсии для лечения мочеполовой системы у собак и кошек
Особенности препарата Стоп цистит: основные действующие вещества и формы выпуска. Когда назначают Стоп цистит для кошек и собак. Все правила использования препарата.


1 - 3 из 253
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец