Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-24-25

Корм Роял Канин (Royal Canin) в упаковках 20 кг

Выбор качественного сухого корма - это залог здоровья собаки. Для щенков, которые только растут, для собак-компаньонов, что сопровождают хозяина на прогулке, и для животных с высокой активностью, собак-спортсменов, важен правильный рацион. Выбирайте корм Royal Canin 20 кг, если хотите быть уверены, что ваш питомец получает полноценное питание ежедневно.

Почему Роял Канин?

Заводчики, содержащие большое количество животных, часто решают купить Роял Канин в 20 кг-х упаковках. Это удобно и выгодно. Корм отличается и такими преимуществами:

  • хорошая усвояемость: в продукте практически не содержится балластных веществ;
  • умеренное содержание жира: вес собаки сохраняется в норме;
  • повышенное содержание белка, что позволяет животному получать всю необходимую энергию из пищи и поддерживает активность на протяжении дня;
  • в состав включены кальций и фосфор, что делает костяк собаки крепким и выносливым;
  • в формуле есть и клетчатка, способствующая нормальным пищеварительным процессам;
  • корм витаминизирован, в нем есть витамины группы В, а также А, С, Д, Е, биотин и фолиевая кислота;
  • в нем содержится и минеральный комплекс: селен и цинк, марганец и медь, натрий и железо.

Кому подойдут большие упаковки?

Корм Роял Канин 20 кг выгодно покупать заводчикам, выращивающим несколько щенков одновременно, а также хозяевам крупных собак. Производитель предусмотрел три типа продукта в эконом-фасовках:

  • для щенков - Junior;
  • для собак с высокими физическими нагрузками - Energy HE;
  • для питомцев с нормальной физической активностью - Adult CC.

В основе этих кормов - дегидратированное куриное мясо, а также растительные компоненты и витаминно-минеральный комплекс. Различаются они размерами гранул и процентным соотношением компонентов.

Если вы видите, что питомец определился в пищевых предпочтениях, то обратите внимание на эконом-фасовки. Приобретать большую упаковку выгодно: цена на Роял Канин 20 кг в 1,5-2 раза ниже, чем на несколько маленьких упаковок с тем же общим весом. Главная задача при покупке эконом-пака - сохранить свежесть корма во время хранения.

Условия хранения сухого корма

Продукт премиум-класса Роял Канин поставляется в вакуумных упаковках. В нераспечатанном виде он способен храниться очень долго, но как только упаковку вскрыли, срок хранения сокращается до нескольких месяцев.

Чтобы корм не выветривался и оставался хрустящим и привлекательным для питомца, следует придерживаться правил:

  1. Температура хранения - от +10 до +20 градусов.
  2. Высокую влажность нужно исключить: если корм промокнет, в нем могут появиться плесневые грибы.
  3. Прямые солнечные лучи не допускаются: перегрев продукта приводит к ускорению процессов окисления, и срок его хранения снижается.
  4. Важно сохранять герметичность упаковки, чтобы внутрь не попадал кислород.

Опытные заводчики рекомендуют отсыпать некоторое количество корма (на 2-3 дня) в пластиковую емкость под крышкой, а остальную упаковку хранить закрытой. Для герметичности можно несколько раз сложить верхнюю часть пачки и зафиксировать прищепками.

Приобретать корм в больших фасовках выгодно. Так вы будете уверены, что сегодня, завтра, на протяжении месяца ваш питомец будет получать полноценный оптимальный рацион. Такая покупка ощутимо сэкономит бюджет.

купить корм Роял Канин для собак

сухой корм для собак

купить корм Роял Канин для кошек

сухой корм для кошек

Еще интересные статьи

Продукты, которыми животное может отравиться
Животные более склонны к пищевым отравлениям, потому что люди склонны кормить их человеческой едой, которая вредна для их здоровья. Некоторая пища может быть менее ядовита и иметь долгосрочные побочные эффекты для вашего питомца, которые будут ухудшать здоровье по мере старения.

Витамино-минеральные добавки Канвит для собак
Особенности витамино-минеральных добавок Канвит от чешского производителя. В чем преимущества таких витаминов. Ассортимент добавок Канвит, описания препаратов.

Аквариумы на 100, 150 и 200 литров для содержания пресноводных рыбок
Особенности выбора больших аквариумных емкостей. На что обратить внимание при покупке аквариума от 100 или 250 литров. Ассортимент аквариумных емкостей в интернет-магазине «Аква Зоомаркет».


1 - 3 из 255
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец