Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-2425

В чем особенности сухого корма  Royal Canin Junior для щенков, его преимущества и состав. Особенности продуктов для мелких, средних и крупных пород.

Корм Royal Canin Junior (Роял Канин Джуниор)

Роял Канин Юниор выбирают по рекомендации ветеринаров и заводчиков. Это удобный сухой корм класса премиум, не требующий дополнительной витаминизации. Он создан как полноценный рацион и очень экономичен в использовании.

Преимущества

Почему рекомендуют купить Роял Канин Юниор? Для этого есть несколько причин:

  1. Основу формулы составляют легко перевариваемые L.I.P. белки. Белок сочетается с L-карнитином, благодаря чему происходит оптимальный набор мышечной массы без жировых отложений.

  2. В состав входят пробиотики, благодаря которым пищеварительная система организма находится под защитой и работает без сбоев.

  3. Повышенная калорийность обеспечивает мощные энергетические потребности растущей собаки.

  4. Специальные добавки возбуждают аппетит - Роял Канин Юниор питомец всегда будет есть с удовольствием.

  5. Оболочка из хелатов кальция снижает образование налета на зубах.

  6. Запатентованный производителем комплекс антиоксидантов укрепляет защиту организма.

Состав корма: протеин, клетчатка, витамины, минералы

Роял Канин Джуниор для собак содержит все необходимые элементы, обеспечивающие поддержку иммунитета растущей собаки, правильное формирование костяка, здоровье шерсти и зубов. В формулу питательного качественного продукта включены:

  • дегидратированное мясо птицы (курицы);
  • свекольный жом, источник клетчатки, очищающей кишечник;
  • рыбий жир и дрожжи;
  • экстракт бархатцев;
  • кальций с фосфором, помогающие в формировании здорового костяка;
  • таурин и лютеин;
  • жирные кислоты: комплексы Омега-3 и 6;
  • минеральный комплекс: марганец и цинк, йод и селен, натрий и железо, калий, медь;
  • витамины: A, С, D3, B12, B5, B2, фолиевая кислота.

Благодаря сбалансированному составу корма щенок получит все вещества, необходимые для построения крепкого организма. Формула продукта разработана ветеринарами, и учитывает особо чувствительную пищеварительную систему и щенков, а также необходимость сильной поддержки для иммунитета после того, как питомец перестает получать молоко.

Энергетическая ценность корма и его минерально-витаминное "наполнение" различается в зависимости от потребностей каждой породы. Под этой торговой маркой можно приобрести готовый рацион премиум-класса как для очень маленьких, так и для очень больших пород.

Роял Канин для разных пород

Решая купить корм Royal Canin Junior для щенков, можете выбрать вариант в соответствии с размерами питомца:

  • Роял Канин Макси Джуниор подходит для крупных пород, таких, как немецкая овчарка. В нем - привлекательные для животного большие гранулы с высокой энергетической ценностью;

  • Royal Canin Medium Junior - для щенков тех пород, что взрослыми будут весить 10-25 кг. Он насыщен протеином и витаминами, чтобы дать организму в относительно короткий период взросления по максимуму;

  • Royal Canin Mini Junior - для тех животных, что взрослыми будут весить не более 10 кг. В этом продукте - удобные для разгрызания маленькие гранулы.

Считается, что собаки маленьких и средних пород растут быстрее, чем крупные и очень крупные питомцы. Так, период взросления у маленькой собаки может составлять 10 месяцев, а у крупной 18-24 месяца. На протяжении всего этого периода щенку понадобится качественное питание. И это Royal Canin Junior, выбор многих заводчиков и ветеринаров.

Купить корм Royal Canin Junior для щенков можно в разных фасовках, формата мини и эконом. Продукт хорошо хранится на воздухе, но все же следует держать упаковку закрытой. Помните, что у щенка всегда должна быть чистая вода в свободном доступе.

купить корм Роял Канин для собак

купить сухой корм для собак

купить премиум корм для собак

Еще интересные статьи

Выбор транспортной компании для доставки зоотоваров из Новосибирска
В пользу какой службы доставки сделать выбор при отправке зоотоваров из Новосибирска по России

Корм Хиллс: формула здоровья в рецептуре сухих и влажных рационов
К кормам Хиллс ветеринары относятся с уважением. Научный подход, большой ассортимент и доступные цены - вот, что отличает бренд от  конкурентов.

Аверсектиновая мазь: инсектоакарицидный препарат для наружного нанесения
Преимущества Аверсектиновой мазь. Какие действующие вещества входят в состав, и против каких паразитов эффективна такая формула. Особенности использования.


1 - 3 из 251
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец