Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42

Купить корм Роял Канин для щенков в магазине "Аква-Зоомаркет". Оптимальные цены. Доставка по Новосибирску бесплатно. Бонусная программа для постоянных покупателей.

Роял Канин для щенков

Обеспечьте щенку здоровье и хорошее настроение в первый год жизни. До 10 месяцев питанию собаки уделяется особое внимание. Кормление "со стола" не обеспечивает витаминами полностью, из-за чего у щенков развиваются проблемы с шерстью, зубами или пищеварением. Купить Royal Canin для щенков в этом возрасте -гарантия того, что питомец будет расти здоровым и веселым.

Babydog Milk предназначен для животных от рождения до 3 недель, если выкорм материнским молоком невозможен или его недостаточно. Он оптимален для выкорма слабых щенков из помета. Состав аналогичен сучьему молоку и полностью обеспечивает щенка витаминами для развития.

Royal Canin Starter

Для питания щенков от 3 недель до 2 месяцев, взрослых сук во время беременности и лактации используется корм Роял Канин Стартер для щенков. В его состав входит мясо птицы, рис, животные жиры, белки и специальные витаминные добавки, направленные на улучшение усвоения пищи и укрепление щенячьего иммунитета.

Одно из требований к корму для животных до 2 месяцев -легкое размачивание. Зубы щенка в этом возрасте недостаточно развиты, чтобы справиться с твердой пищей. Крокеты быстро пропитываются молоком или водой, превращаясь в кашицу.

Купить Роял Канин Стартер можно в нескольких вариантах:

  • Starter Mini подходит собакам малых пород (до 10 кг): той-терьерам, шпицам, йоркам
  • Starter Medium рассчитан на собак средних пород (до 25 кг): хаски, кокер-спаниели, лайки
  • Starter Maxi предназначен для крупных собак (вес взрослой особи 25-70 кг) и гигантов (свыше 70 кг): мастиффы, овчарки, доги.

Каждый вариант представлен в нескольких объемах для удобства покупки и хранения.

Royal Canin Junior

В период с 2 до 8 месяцев щенки становятся достаточно взрослыми, чтобы проявились особенности их поведения. Начинается пора активного роста и набора веса.

Для этого периода жизни собаки разработаны несколько линеек корма Роял Канин Юниор для щенков:

  • X-Small (для щенков собак не более 5 кг)
  • Mini (5 -10 кг)
  • Medium (10 -25 кг)
  • Maxi (25 -45 кг)
  • Puppy Giant (свыше 45 кг)

Специально для активных щенков используется корм Роял Канин для щенков с маркировкой Active с увеличенным содержанием "энергетических" веществ. Серия Urban рекомендована для городских собак для укрепления иммунитета в условиях плохой экологии. Линейка Indoor рассчитана на малоактивных и домашних животных.

В интернет-магазине "Аква-Зоомаркет" можно купить корм Роял Канин для щенков по оптимальным ценам. Достаточно зарегистрироваться на сайте, оставить заявку, и мы привезем корма для вашего питомца на дом. Доставка по Новосибирску бесплатно. Оплатить покупку можно банковской картой при заказе или наличными курьеру.

купить корм Роял Канин для собак

купить сухой корм для собак

купить корм для собак оптом

Еще интересные статьи

Pro Plan Puppy - корм для щенков с учетом потребностей
Корм для щенков с особыми потребностями: составы для чувствительных животных. Уникальные комплексы, что поддерживают иммунитет и снижают риск аллергии.

Orijen - биологически соответствующий рацион домашних питомцев
В чем преимущества корма Orijen. Какие компоненты входят в состав продукта. Особенности производства. Почему кормить дорогим кормом выгодно.

Корм Роял Канин медиум для щенков собак средних пород
Купить корм Роял Канин Медиум в интернет магазине. Доставка на дом в течение 12 часов. Полный ассортимент производителя. Оптимальные цены на собачьи корма.


1 - 3 из 258
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец