Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42

Кому подойдет Pro Plan Delicate. Составы для подрастающих и взрослых животных: Junior и Adult. В чем особенности этого сухого корма. Основные ингредиенты.

Корм Purina Pro Plan Junior Delicate

Pro Plan Delicate - это сухой гранулированный корм для животных, которые разборчивы в еде. Специалисты бренда разработали эту линейку на основе диетического мяса с сохранением пищевой ценности и с улучшенным вкусом. Корм подойдет тем питомцам, у которых наблюдаются проблемы с пищеварением.

Деликатный взрослый рацион

Для взрослых питомцев (после 12 месяцев) хорошим выбором станет Purina Pro Plan Delicate. Он понравится даже привередливым в еде, а кроме того - полностью исключит негативные реакции со стороны пищеварительной системы. Среди преимуществ корма:

  1. Основной компонент - диетическое мясо (индейка).
  2. Усиленный вкус сухих гранул, очень привлекательный для домашних животных.
  3. Размер крокетов оптимально подходит для разгрызания.
  4. Верхняя особо аппетитная оболочка счищает зубной налет и служит отличной профилактикой зубного камня.
  5. Корм полностью сбалансирован и не требует дополнительной витаминизации. В нем есть протеин, минералы и витаминный комплекс для поддержания иммунитета.
  6. В состав входит рыбий жир и уникальная система для поддержания здоровья почек Optitrenal на основе аминокислот и антиоксидантов.

Специальный рацион для котят и щенков

Purina Pro Plan Junior Delicate выпускается как для котят, так и для щенков. Корм подойдет и беременным кошкам или собакам. В нем повышено содержание антиоксидантов, а также есть витамины С и Е, что обеспечивает формирование хорошего иммунитета.

В качестве источника белка выбрано гипоаллергенное мясо индейки. В состав также входят пробиотики, укрепляющие пищеварительную систему, и Омега-3 жирные кислоты, обеспечивающие здоровье шерсти. Такая еда хорошо переносится даже теми животными, у которых до этого наблюдались расстройства пищеварения. Оптимальная комбинация ингредиентов обеспечивает здоровье любимца на протяжении всего периода взросления: в составе присутствует протеин, антиоксиданты, витаминный комплекс и важнейшие минеральные добавки.

Особая диета

В диетической линейке Pro Plan Junior есть несколько разных кормов. Это составы для маленьких и больших пород, а также продукт Pro Plan Robust для собак с особенно массивным телосложением. В формулу этого корма включена система с Л-карнитином, обеспечивающая лучшую усвояемость компонентов на основе жира и их переработку в мышечную массу.

Если же у любимца уже есть проблемы с лишним весом, то ему подойдет диета на основе Pro Plan Light. Этот низкокалорийный полнорационный состав создан для животных с малой физической активностью. Он обеспечивает все базовые энергетические потребности организма, но не позволяет набирать лишний вес. Интересно, что в низкокалорийном корме специально увеличено содержание белка - до 37%. Такая диета позволяет сохранять мышечную массу, но препятствует образованию жировых отложений. Содержатся здесь и дополнительные питательные элементы, благодаря которым питомец будет здоровым и веселыми.

Только не забывайте, что нужно строго дозировать сухой корм. Следуйте рекомендациям на упаковке, а не досыпайте еды всякий раз, когда увидите, что миска пуста. И обеспечьте постоянный свободный доступ к чистой воде.

Приобрести корм для питомцев с чувствительным пищеварением можно в разных фасовках, от 400 гр до 10 килограмм.

купить Проплан для собак

купить сухой корм для собак

купить Проплан для кошек

купить сухой корм для кошек

Еще интересные статьи

Ребенок и котенок в семье
Совместимы ли эти два "удовольствия" )

Круглые аквариумы в Новосибирске: ассортимент «Аква Зоомаркет»
Когда стоит купить круглый аквариум. Как правильно подобрать подходящую модель. Особенности содержания круглых аквариумов. Ассортимент шарообразных емкостей от интернет-магазина «Аква Зоомаркет».

Домики для грызунов: как правильно выбирать
Особенности домиков для грызунов. Какие материалы используются для изготовления. Разнообразие моделей: домики для сна или для игр. Правила выбора подходящих моделей.


1 - 3 из 258
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец