Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-24-25

Кому подойдет Pro Plan Delicate. Составы для подрастающих и взрослых животных: Junior и Adult. В чем особенности этого сухого корма. Основные ингредиенты.

Корм Purina Pro Plan Junior Delicate

Pro Plan Delicate - это сухой гранулированный корм для животных, которые разборчивы в еде. Специалисты бренда разработали эту линейку на основе диетического мяса с сохранением пищевой ценности и с улучшенным вкусом. Корм подойдет тем питомцам, у которых наблюдаются проблемы с пищеварением.

Деликатный взрослый рацион

Для взрослых питомцев (после 12 месяцев) хорошим выбором станет Purina Pro Plan Delicate. Он понравится даже привередливым в еде, а кроме того - полностью исключит негативные реакции со стороны пищеварительной системы. Среди преимуществ корма:

  1. Основной компонент - диетическое мясо (индейка).
  2. Усиленный вкус сухих гранул, очень привлекательный для домашних животных.
  3. Размер крокетов оптимально подходит для разгрызания.
  4. Верхняя особо аппетитная оболочка счищает зубной налет и служит отличной профилактикой зубного камня.
  5. Корм полностью сбалансирован и не требует дополнительной витаминизации. В нем есть протеин, минералы и витаминный комплекс для поддержания иммунитета.
  6. В состав входит рыбий жир и уникальная система для поддержания здоровья почек Optitrenal на основе аминокислот и антиоксидантов.

Специальный рацион для котят и щенков

Purina Pro Plan Junior Delicate выпускается как для котят, так и для щенков. Корм подойдет и беременным кошкам или собакам. В нем повышено содержание антиоксидантов, а также есть витамины С и Е, что обеспечивает формирование хорошего иммунитета.

В качестве источника белка выбрано гипоаллергенное мясо индейки. В состав также входят пробиотики, укрепляющие пищеварительную систему, и Омега-3 жирные кислоты, обеспечивающие здоровье шерсти. Такая еда хорошо переносится даже теми животными, у которых до этого наблюдались расстройства пищеварения. Оптимальная комбинация ингредиентов обеспечивает здоровье любимца на протяжении всего периода взросления: в составе присутствует протеин, антиоксиданты, витаминный комплекс и важнейшие минеральные добавки.

Особая диета

В диетической линейке Pro Plan Junior есть несколько разных кормов. Это составы для маленьких и больших пород, а также продукт Pro Plan Robust для собак с особенно массивным телосложением. В формулу этого корма включена система с Л-карнитином, обеспечивающая лучшую усвояемость компонентов на основе жира и их переработку в мышечную массу.

Если же у любимца уже есть проблемы с лишним весом, то ему подойдет диета на основе Pro Plan Light. Этот низкокалорийный полнорационный состав создан для животных с малой физической активностью. Он обеспечивает все базовые энергетические потребности организма, но не позволяет набирать лишний вес. Интересно, что в низкокалорийном корме специально увеличено содержание белка - до 37%. Такая диета позволяет сохранять мышечную массу, но препятствует образованию жировых отложений. Содержатся здесь и дополнительные питательные элементы, благодаря которым питомец будет здоровым и веселыми.

Только не забывайте, что нужно строго дозировать сухой корм. Следуйте рекомендациям на упаковке, а не досыпайте еды всякий раз, когда увидите, что миска пуста. И обеспечьте постоянный свободный доступ к чистой воде.

Приобрести корм для питомцев с чувствительным пищеварением можно в разных фасовках, от 400 гр до 10 килограмм.

купить Проплан для собак

купить сухой корм для собак

купить Проплан для кошек

купить сухой корм для кошек

Еще интересные статьи

Корм проплан - наша забота и собачья радость
Пять аргументов в пользу хорошего корма

Корм Акана в Новосибирске - 30 лет на подиуме питания
Подарите своим питомцам счастливую жизнь!

Лабео: необычная рыбка, занесенная в Красную книгу
Особенности содержания лабео, нюансы кормления. Поведение лабео, можно ли держать его с другими рыбками. Как различить самку и самца.


1 - 3 из 254
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец