Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-24-25

Корм Pro Plan (Про План) для кошек

Корм Про План для кошек создан специалистами французской компании Purina с участием ветеринаров и диетологов. Продукт принадлежит к классу премиум и считается сбалансированным полноценным рационом. В линейке бренда - более 10 продуктов, и все они не требуют дополнительной витаминизации. Они полезные и вкусные, не вызывают аллергии и нравятся кошкам.

Основные компоненты корма

Pro Plan для кошек - это питательная протеиновая формула. Более 40% в составе - мясной белок, полученный из гипоаллергенных компонентов (курицы, индейки, лосося). В формулу включен и рыбий жир, обеспечивающий потребность организма в Омега-3 жирных кислотах.
В качестве злаковой основы корма используется рис, крупа с повышенной пищевой ценностью и полностью безопасная для пищеварения. Также он является природным антиоксидантом, защищающим организм от старения.
Про План для кошек, в отличие от дешевых аналогов, содержит пробиотики и ферменты, обеспечивающие нормальную работу пищеварения.

Базовая линейка

Стандартные корма Про План созданы, чтобы обеспечить потребности взрослых кошек:

  1. Adult: корм, созданный для взрослых кошек. Универсальный вариант для тех пушистых питомцев, кто не привередлив в еде и не имеет особенностей в пищеварении. Выпускается с мясными или рыбными вкусами. В формулу включены: протеин, пробиотики, жирные аминокислоты. Рекомендуется для питомцев возрастом 1-7 лет. Кстати, для ежедневного кормления понадобится всего 50 грамм продукта (если вес кошки - около 3 кг).

  2. Housecat: это корм Про План для кошек, которые живут в квартире и не выходят на улицу. В составе - куриное мясо, витамины, а также цикорий, обеспечивающий активность животного. В формулу включена и клетчатка: она мягко очищает желудочно-кишечный тракт и выводит наружу скопившиеся комочки шерсти.

  3. Delicat: этот корм подойдет, если кошка привередлива в еде. Основа формулы - питательная индейка. Владельцы пушистых питомцев отмечают приятный запах и удобную формулу гранул. Животные с чувствительным пищеварением действительно едят его с удовольствием.

Корма для животных с особыми потребностями

Стоит купить корм Pro Plan для кошек и в том случае, если вы содержите животное с особыми потребностями. Например, беременным кошкам нужна еда, обеспечивающая повышенное количество витаминов и поддержание иммунитета. А стерилизованным животным понадобится диетическое питание, чтобы они не набирали лишний вес.
Можно приобрести такие виды корма:

  1. Юниор. Рекомендуется для котят, но подходит и беременным кошкам, поскольку содержит экстракт молока и несколько типов протеинового белка.

  2. Эдалт 7+ - основной рацион для стареющих питомцев, возрастом более 7 лет. В нем используется особая система LONGEVIS с ферментами и антиоксидантами, обеспечивающая защиту организма от токсинов.

  3. Стерилизед. Подходит для стерилизованных или кастрированных животных. В нем сокращено количество калорий, что не дает малоактивным питомцам набирать лишний вес. Также предусмотрены особые добавки, исключающие проблемы с мочеполовой системой.

  4. Лайт. Стоит купить корм Pro Plan для кошек, страдающих ожирением. Это - облегченная низкокалорийная формула, основанная на индюшачьем мясе.

  5. Дерма Плюс. Состав на основе лосося подойдет тем красавицам, у которых особо чувствительная шерстка. Благодаря повышенному содержанию жирных аминокислот он возвращает блеск шерстке и существенно сокращает линьку.

Преимущества такого корма не только в сбалансированном составе. Он очень удобен для разгрызания и крайне экономно расходуется. Затраты на содержание здоровой кошки будут минимальными!

купить Проплан для кошек

купить сухой корм для кошек

купить корм для кошек оптом

Еще интересные статьи

Мифы и реальность о наркозе
Можно ли применять наркоз, как анестезию животным.

Нагреватели с терморегуляторами для аквариума: как подобрать подходящий вариант
Особенности нагревателей с терморегуляторами. Особенности подбора подходящих моделей. На что обратить внимание при выборе. Ассортимент терморегуляторов от интернет-магазина «Аква Зоомаркет».

Лучшие корма для ваших питомцев – Монже из Италии
Как разрабатываются рецептуры итальянского корма Монже и какие ингредиенты в них используются. В чем преимущества таких рационов. Как подобрать подходящие продукты Монже из обширного ассортимента.


1 - 3 из 255
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец