Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-2425

В чем преимущества корма Pro Plan для собак. Особенности состава и рекомендации по кормлению. Линейка кормов - как выбрать подходящий вашему любимцу.

Корм Pro Plan для собак - здоровье питомца под контролем

Корм Про План - это полноценный рацион для собаки. Продукт с высокой пищевой ценностью помогает растущему организму оставаться здоровым и получать необходимую энергию для каждого дня.

Производство кормов. Особенности состава

Почему стоит купить корм Pro Plan для собак? Чтобы ответить, нужно разобраться в технологических особенностях производства корма и его питательной формуле:

  1. Производство этих сухих кормов премиум-класса организовано во Франции.

  2. В технологии подразумевается использование свежего мяса: его особенным образом смешивают с сухими компонентами, благодаря чему сохраняются вкус и аромат, привлекательные для домашнего любимца.

  3. Корм Про План для собак содержит в составе гипоаллергенное мясо: ягненок, курица или лосось. Все это - белковые продукты с максимальным содержанием питательных волокон. Они легко усваиваются в организме, улучшая состояние шерсти, и не зашлаковывают пищеварительную систему.

  4. Состав всех кормов бренда контролируется ветеринарами. Это - гарантия того, что питомец будет активным и здоровым в любом возрасте.

И, конечно, корм Pro Plan для собак очень удобен. Ведь давать его можно с трехнедельного возраста, сразу после материнского молока. В состав "щенячьей" линейки включены особенные компоненты, гарантирующие долговременную защиту иммунитета. Это система OptiStart, с молочными белками (молозивом).

Про План для щенков

И заводчики, и частные владельцы знают, что хороший костяк собаки формируется в первые пять месяцев. Конечно, щенок не может все это время получать материнское молоко. Поэтому для защиты его иммунитета нужно выбрать подходящий витаминизированный корм. И специалисты рекомендуют купить корм Pro Plan для собак как основной для любого возраста.

Он хорошо подходит для первого сбалансированного рациона, поскольку содержит оптимальное сочетание белков, жиров, углеводов, а также витаминные добавки (витамины группы B). Гранулы также дополняются специальным покрытием с улучшенными вкусовыми показателями. Это делает непривычный для щенков корм привлекательным.

Основной ассортимент

Корм Про План для собак - это несколько категорий продуктов, предназначенных как для щенков, так и для взрослых животных:

  1. Для разных пород и весовых категорий: Lardge, Medium, Small, для больших, средних и маленьких пород соответственно.

  2. С различными вкусами: ягненком, курицей, лососем. Вторым по значимости энергетически компонентом является рис, обеспечивающий потребность растущего организма в углеводах.

  3. В разных фасовках, от разовых до эконом.

  4. С дополнительными добавками. Среди них особенно стоит отметить системы: OPTIDERMA, делающая рацион безопасным для животного с чувствительной кожей, и OPTISTART - молочные белки, родственные белкам материнского молока, что обеспечивает высокий уровень иммунной защиты подрастающего организма.

Создатели бренда побеспокоились и о разных породах. Например, выбирая корм для мелких собак, вы можете предпочесть стандартное решение или вариант для привередливых любимцев. В случае с крупными собаками тоже предлагается несколько вариантов: для пород с особо мощным телосложением или для атлетически сложенных собак.

Выбрать Purina Pro Plan для собаки - значит, обеспечить энергетические потребности животного в соответствии с возрастом и ежедневными нагрузками. В линейке этих высококачественных продуктов есть специальные составы не только для щенков, но и для взрослых, и для пожилых собак.

корм Проплан для собак

сухие корма для собак

корм Проплан для кошек

Еще интересные статьи

Про План для стерилизованных кошек: правильный рацион
Почему стерилизованным кошкам нужен специальный корм. В чем преимущества Pro Plan Sterilised. Особенности состава. Как правильно кормить питомца.

Orijen Puppy: рацион для щенков, что предусмотрен природой
В чем особенности рациона Orijen Puppy. Какие компоненты входят в формулу и что делает корм биологически соответствующим. Преимущества канадского продукта.

Таблетки Мильбемакс от глистов
В каких случаях стоит использовать препарат от глистов Мильбемакс и чем обусловлена его эффективность. Какие вещества входят в состав. Правила безопасного применения.


1 - 3 из 251
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец