Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-24-25

Корм Роял Канин для котят

В доме появился котенок? Сеть -Аква Зооцентр- предлагает купить корм для котят Роял Канин с доставкой по городу Новосибирску.

Почему Royal Canin

Продукция этого производителя - признанный лидером по продажам среди кормов для кошек. Сухие корма удобны не только тем, что избавляют от нужды готовить еду самостоятельно, но еще и содержат питательные вещества и витамины, так необходимые котенку для роста и развития. Поэтому Роял Канин для котят станет хорошим выбором.

Чтобы сухой корм был действительно полезен развивающемуся организму, его созданию предшествуют годы наблюдений за животными и научные исследования в этой области. Только крупные корпорации могут позволить себе столь серьезный подход. Продукция мелких производителей может содержать повышенное количество солей, которые являются причиной опасных заболеваний почек.

Корм Роял Канин для котят до 12 месяцев гарантированно безопасен для животного.

Ассортимент Royal Canin

Биологи научной лаборатории Royal Canin разработали специализированные корма для популярных пород кошек - персидских, мейн-кунов и британских короткошерстных.

Для них учтен ряд факторов:

  • средние размеры котят и скорость их роста
  • физиологические особенности (строение челюстей, длина шерсти)
  • характер животных

Корм для персов обогащен ERA и DHA-кислотами, от которых зависит красота и здоровье шерсти. Питание для мейн-кунов отличается повышенным содержанием микроэлементов, поскольку скорость их развития опережает сверстников других пород. Отличительная особенность британок - активность и мощная мускулатура. Состав корма поддерживает оптимальный баланс белков и витаминов для роста мышц и костей.

Стандартный корм для котят Роял Канин создан таким образом, чтобы обеспечить котенку любой породы здоровый рост, избавить от проблем с пищеварением и уберечь от болезней, возникающих от неправильного питания.

Чтобы безболезненно перевести животное на сухой корм Роял Канин для котят до 12 месяцев, рекомендуется с 1 до 4 месяцев использовать корм для матери и новорожденного.

Еще одна линейка сухого корма оптимизирована под стерилизованных котят. Эта процедура часто нарушает обмен веществ котенка, поэтому состав корма подбирается для регулирования нормального набора веса без резких -скачков-.

Все корма расфасованы в упаковки стандартного объема:

  • 85 г
  • 400 г
  • 2 кг
  • 4 кг
  • 10 кг

Каждый любитель кошек может подобрать формат, удобный для него.

Новоявленный член Вашей семьи нуждается в качественном питании - а мы можем обеспечить его любыми видами кормов Роял Канин для котят.

купить корм Роял Канин для кошек

купить сухой корм для кошек

купить корм для кошек оптом

Еще интересные статьи

Беззерновой корм Acana Grasslands для собак
Беззерновой корм Акана для собак с доставкой по Новосибирску, Экологически чистые корма из натуральных ингредиентов по лучшим ценам в городе.

Брезентовые поводки для собак
В чем преимущества брезентовых поводков для собак. Особенности материала. Каких габаритов выпускаются поводки из брезента и каким собакам они подойдут.

Aquael: польский бренд аквариумного оборудования
Особенности и преимущества аквариумного оборудования от польского бренда Aquael. Какое оборудование можно приобрести для вашего аквариума в интернет-магазине «Аква Зоомаркет».


1 - 3 из 255
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец