Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-2425

Разумные аргументы в пользу правильного выбора

Куда стоит направиться за зоотоварами в Новосибирске — в «Аква Зооцентр» или в магазин «Главное - хвост»?

Пользователи сети Интернет, имеющие домашних животных, сегодня могут заказать зоотовары в Новосибирске на разных сайтах. Часто перед людьми встает дилемма: куда обратиться за покупками? В магазин «Главное - хвост» или в «Аква Зооцентр»? Прочитав нашу статью, вы сможете сравнить условия сервиса, чтобы сделать правильный выбор.

Что предлагают вам в каждом из магазинов

Приличные базовые условия совершения покупки предоставляют покупателям оба ресурса. В каталогах представлены всевозможные зоотовары:

  1. От отечественных и зарубежных производителей.

  2. Для самых разнообразных видов домашних животных (кошек, собак, грызунов, рыбок).

  3. Обеспеченные сертификатами качества и имеющие длительный срок годности.

  4. Разбитые на отдельные группы товаров для удобства поиска.

  5. По доступным ценам в широком ассортименте.

Отличия, которые стоит учесть покупателю

Потратив всего пару минут на изучение содержания сайтов, можно легко обнаружить чем именно магазин «Главное - хвост» отличается от «Аква Зооцентра».

Оффлайн-магазины

Реальные торговые точки, куда можно прийти, чтобы воочию увидеть товар, есть только у «Аква Зооцентра». Таковых имеется аж 13 штук. Они более-менее равномерно распределены по разным районам Новосибирска. Любой покупатель может прогуляться в ближайший оффлайн-магазин за кормом или аксессуарами для своего питомца.

Это может оказаться очень кстати, если у вас внезапно пропал Интернет дома. Или когда вы забыли сделать заказ на работе, а вспомнили о своем любимце уже по дороге домой.

«Главное - хвост» может предложить вам свои услуги только, если вы подключены к сети. Он является типичным примером интернет-магазина.

Режим работы

Магазин «Главное - хвост» открыт для покупателей ежедневно. В будние дни оператор принимает заказы по телефону с 9.30 до 18 часов, в выходные - до 14.00.

У «Аква Зооцентра» режим работы более удобен для заказчика. Время работы одинаково для выходных и будних дней. Сделать заказ можно на протяжении 11 часов: с 10 до 21.00.

Более продолжительный режим обслуживания особенно пригодится деловым людям. Закрутившись на работе, мы часто забываем о своих домашних питомцах. Делать заказы в вечернее время многим покупателям более удобно, чем в утром или в обед.

Самовывоз

Забрать самому приобретенный товар можно в обоих магазинах. Только в «Главное - хвост» выдаются покупки в единственной точке самовывоза.

У «Аква Зооцентра» каждый из двенадцати магазинов работает, как точка самовывоза. Благодаря этому, многие заказчики экономят время и деньги, забирая зоотовары из ближайшего к дому или работе магазина. Их местонахождение можно легко найти на интерактивной карте с регулируемым масштабом. Это очень удобно для любого пользователя.

Интерфейс сайта

Магазин «Главное - хвост» встречает потенциального покупателя довольно простым интерфейсом сайта с упрощенной компьютерной графикой. Такой дизайн имеют тысячи интернет-ресурсов в Сети.

Дизайн «Аква Зооцентра» визуально выгодно отличается от своего конкурента. Качественные фотографии, крупный шрифт и всплывающие окна делают навигацию по сайту для посетителя максимально удобной.

Основные категории товаров расположены горизонтально. Они сразу бросаются в глаза при попадании на ресурс. Действующие на данный момент акции занимают центральное место. Покупатель сразу видит самое выгодное предложение.

Контактные телефоны

У «Аква Зооцентра» их имеется три. Они указаны в верхней части каждой странички на сайте. Оперативно связаться с консультантом можно по любому из указанных номеров.

«Главное - хвост» принимает ваши заказы по единственному номеру телефона. Это усложняет отправку заявок для покупателя в час пик. Магазин сам предупреждает посетителей, что иногда дозвониться бывает тяжело.

Система скидок

Магазин «Главное - хвост» предлагает покупателям накопительные скидки. Со временем вы получаете все больший бонус к покупкам. Его максимальный размер - 5%.

У «Аква Зооцентра» имеется специальная бонусная программа. Скидки предоставляются каждый раз в зависимости от суммы заказа. На обоих ресурсах периодически проводятся специальные акции. На этих распродажах всегда можно купить товары с максимальной скидкой.

В поисках зоотоваров в Новосибирске, вы вправе сами решать, куда лучше обратиться. Но в магазине «Аква Зооцентр» все же более удобно делать покупки, чем в «Главное - хвост».

Еще интересные статьи

Поводок-рулетка для собак: когда пригодится такая амуниция
В чем особенности поводка-рулетки. Конструкция рулетки, из каких элементов она состоит. Какие бывают рулетки. Как выбрать аксессуар, подходящий именно вашему питомцу, на что обратить внимание.

Корм холистик или какой корм лучше
Какой корм лучше для любимого питомца?

Лечебные корма премиум-класса Хиллс для собак и кошек
Защитите домашнего питомца от заболеваний. Для профилактики и лечения используют натуральные лечебные корма Хиллс. Специальная формула разрушает камни за неделю.


1 - 3 из 253
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец