Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
Единый номер (Новосибирск)

Подарите своим питомцам счастливую жизнь!

Корм Акана (Acana) - подарите своим питомцам счастливую жизнь!

Три десятилетия назад, в конце ХХ века в Канаде начали разрабатывать корм для домашних животных, который с каждым годом становился все популярнее. На троне кормов для собак и кошек вот уже 30 лет восседает Acana - отличное качественное питание для ваших животных.

Если вы любите своего питомца, хотите, чтобы он всегда был здоровым, радовал вас своим настроением, хорошо развивался и был активным - покупайте корм Акана в нашем удобном магазине.

Создатели Acana подходят к делу ответственно и с душой

Создатели бренда с самого начала отнеслись к делу серьезно: открыли собственное производство, оборудовали завод самыми современными технологиями, изготавливали корм по новейшим стандартам. Что же так привлекает всех кошек и собак в корме Акана:

  • самые свежие ингредиенты;
  • исключительно высокое качество всех составляющих;
  • индивидуальный подход к животным разного размера;
  • введение в состав корма минералов и огромного разнообразия витаминов.

Создатели питания для собак и кошек очень любят животных, поэтому вкладывают в создание продукции не только профессионализм, время, но обязательно свое доброе сердце. Поэтому домашние питомцы получают не только здоровое питание, а также позитивный заряд бодрости.

Кто ходит в "Аква Зооцентр", тот поступает мудро

Наш уютный онлайн-магазинчик предлагает вам приобрести Акана, выбрав среди огромного разнообразия питания для кошек и собак. Почему такая еда нравится животным - понятно, а вот по каким причинам этот выбор делают наши покупатели? Ответов на этот вопрос есть несколько.

  1. Сухой корм можно хранить достаточно длительное время, как в открытой упаковке, так и в целой.

  2. Не нужно ничего выдумывать и готовить для животного отдельную пищу.

  3. На кормежку тратится до одной минуты времени.

  4. Не пачкается посуда у собак и кошек.

  5. Если запастись достаточным количеством, отпадает проблема в постоянной покупке корма.

Многие хозяева покупают животным корм Акана сразу большими упаковками, которых хватает на несколько недель. Это не только экономия для семейного бюджета, но и хороший запас, который избавляет от лишних хлопот.

У нас в очереди за кормом все первые!

Вы уже зашли на наш сайт и хотите сделать свой выбор. Вам нужно внимательно рассмотреть онлайн-витрины, которые просто ломятся от товара. Нашли нужного производителя - кликайте на упаковку и изучайте информацию о питании, что предлагается вашей собаке или коту.

Корм - это 80% здоровья вашего питомца, поэтому следует обращать внимание на все особенности его организма. Выбирая питание Акана в Новосибирске, учитывайте, какой у животного вес, рост, возраст, способ жизни. Если питомец чрезмерно активный - покупайте корма без дополнительных компонентов, которые насыщают организм энергией. Маленькому щенку тяжело будет переваривать ингредиенты, которые находятся в упаковке собаки взрослой. А кормящая мама нуждается в дополнительном комплексе витаминов и других полезных веществ.

Вам что-то не понятно или нужно уточнить некоторые вопросы - обращайтесь к консультантам. Один телефонный звонок, приятный голос оператора, компетентные вежливые ответы - вот важные составляющие нашего общения с покупателями.

Не думайте, где припарковать машину, какой выбрать зоомаркет, как быстро купить корм Акана. В магазине "Аква Зооцентр" покупки совершаются в течение нескольких минут. Не занимайте очередь, и будьте всегда первыми!

Еще интересные статьи

Антигадин: средство, помогающее приучить питомца к туалету
Преимущества препарата Антигадин. В чем особенности его использования. Как правильно применять средство для приучения животных.

Таблица размеров одежды ForMyDogs 2019
Одежда для собак forMyDogs имеет широкий размерный ряд, охватывающий собак разных размеров всех пород

Корма для домашних животных в Аква Зооцентр
В ассортименте нашего магазина постоянно представлены всевозможные корма для домашних животных


1 - 3 из 269
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец