Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-24-25

Specialised Fertiliser - комплексное жидкое удобрение для аквариумов

Fertiliser - удобрение для аквариумных растений и его разновидности

Удобрение для быстро растущих растений в аквариуме

Specialised Fertiliser – комплексное жидкое удобрение для аквариумов с умеренным содержанием рыб и с преимущественно быстрорастущими растениями)

Свойства:

Жидкость содержит все наиболее важные питательные вещества для здорового и устойчивого роста аквариумных растений. Сбалансированная формула удобрений богата железом. Также содержит (N) и (P). Поскольку эти вещества поставляются растениям через экскременты рыб и остатки пищи, данная подкормка идеально подходит для аквариумов с относительно небольшим количеством рыб. Питательные вещества, содержащиеся в жидкости, хорошо поглощаются листьями и стеблями растений.

Применение:

Рекомендуется добавлять в воду 1 раз в неделю, после подмены воды из расчета 5мл жидкого удобрения на 50 литров воды. (Частота добавления и количество удобрения может быть увеличено, если аквариум с плотной посадкой быстрорастущих растений. В этом случае, во избежание вспышки роста нежелательных водорослей, необходимо начинать с рекомендуемой дозы, постепенно увеличивая дозу и частоту согласно требованиям растений). Недельную дозу можно разделить на равные порции для ежедневного применения. Оба метода (еженедельное или ежедневное) считаются правильными, и каждый аквариумист вправе самостоятельно решать, каким способом вносить удобрения.

При правильном использовании удобрений в аквариуме устанавливается стабильное биологическое равновесие и снижается риск роста нежелательных водорослей.

Преимущества:

Уникальная формула сбалансированного состава: все необходимые микро и макроэлементы распределены в соединения по принципу наилучшего сочетания для усвоения вегетирующими частями растений (листьями и стеблями).

Условия хранения:

Хранить при температуре от 4С до 25C, беречь от прямых солнечных лучей. При соблюдении условий хранения продукт, упакованный на заводе, не теряет своих свойств.

Удобрение для медленно растущих растений в аквариуме

Premium Fertiliser – комплексное жидкое удобрение для аквариумов с достаточным содержанием рыб и с преимущественно медленнорастущими растениями)

Свойства:

Жидкость содержит наиболее важные питательные вещества для здорового и устойчивого роста аквариумных растений. Сбалансированная формула удобрений богата железом, но не содержит (N) и (P). Эти вещества поставляются растениям через экскременты рыб и остатки пищи. Поэтому данная подкормка идеально подходит для аквариумов с относительно большим количеством рыб. Питательные вещества, содержащиеся в жидкости, хорошо поглощаются листьями и стеблями растений.

Применение:

Рекомендуется добавлять в воду 1 раз в неделю, после подмены воды из расчета 5мл жидкого удобрения на 50 литров воды. (Частота добавления и количество удобрения может быть увеличено, если аквариум с плотной посадкой быстрорастущих растений. В этом случае необходимо начинать с рекомендуемой дозы, постепенно увеличивая дозу и частоту согласно требованиям растений). Недельную дозу можно разделить на равные порции для ежедневного применения. Оба метода (еженедельное или ежедневное внесение) считаются правильными, и каждый аквариумист вправе самостоятельно решать, каким способом вносить удобрения.

При правильном использовании жидкости в аквариуме устанавливается стабильное биологическое равновесие и снижается риск роста нежелательных водорослей.

Преимущества:

Уникальная формула сбалансированного состава: все необходимые микроэлементы распределены в соединения по принципу наилучшего сочетания для усвоения вегетирующими частями растений (листьями и стеблями).

Условия хранения:

Хранить при температуре от 4С до 25C, беречь от прямых солнечных лучей. При соблюдении условий хранения продукт, упакованный на заводе, не теряет своих свойств.

Еще интересные статьи

Лосьоны Глобалвет: все особенности препаратов
Где производят лосьоны Глобалвет. Особенности препаратов. Лосьоны для ушей и глаз: состав и правила использования.

Аквариумные насосы - как выбрать и где купить
От чего зависит цена на аквариумный насос. Какие виды оборудования бывают и на что обратить внимание при покупке. Преимущества ассортимента интернет-магазина «Аква Зоомаркет».

Какой должна быть поилка для грызунов
Зачем грызунам в клетке поилка и какой она должна быть. Какие материалы используются для изготовления поилок. Основные конструкции и варианты – что предпочесть.


1 - 3 из 252
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец