Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
Единый номер (Новосибирск)

Specialised Fertiliser - комплексное жидкое удобрение для аквариумов

Fertiliser - удобрение для аквариумных растений и его разновидности

Удобрение для быстро растущих растений в аквариуме

Specialised Fertiliser – комплексное жидкое удобрение для аквариумов с умеренным содержанием рыб и с преимущественно быстрорастущими растениями)

Свойства:

Жидкость содержит все наиболее важные питательные вещества для здорового и устойчивого роста аквариумных растений. Сбалансированная формула удобрений богата железом. Также содержит (N) и (P). Поскольку эти вещества поставляются растениям через экскременты рыб и остатки пищи, данная подкормка идеально подходит для аквариумов с относительно небольшим количеством рыб. Питательные вещества, содержащиеся в жидкости, хорошо поглощаются листьями и стеблями растений.

Применение:

Рекомендуется добавлять в воду 1 раз в неделю, после подмены воды из расчета 5мл жидкого удобрения на 50 литров воды. (Частота добавления и количество удобрения может быть увеличено, если аквариум с плотной посадкой быстрорастущих растений. В этом случае, во избежание вспышки роста нежелательных водорослей, необходимо начинать с рекомендуемой дозы, постепенно увеличивая дозу и частоту согласно требованиям растений). Недельную дозу можно разделить на равные порции для ежедневного применения. Оба метода (еженедельное или ежедневное) считаются правильными, и каждый аквариумист вправе самостоятельно решать, каким способом вносить удобрения.

При правильном использовании удобрений в аквариуме устанавливается стабильное биологическое равновесие и снижается риск роста нежелательных водорослей.

Преимущества:

Уникальная формула сбалансированного состава: все необходимые микро и макроэлементы распределены в соединения по принципу наилучшего сочетания для усвоения вегетирующими частями растений (листьями и стеблями).

Условия хранения:

Хранить при температуре от 4С до 25C, беречь от прямых солнечных лучей. При соблюдении условий хранения продукт, упакованный на заводе, не теряет своих свойств.

Удобрение для медленно растущих растений в аквариуме

Premium Fertiliser – комплексное жидкое удобрение для аквариумов с достаточным содержанием рыб и с преимущественно медленнорастущими растениями)

Свойства:

Жидкость содержит наиболее важные питательные вещества для здорового и устойчивого роста аквариумных растений. Сбалансированная формула удобрений богата железом, но не содержит (N) и (P). Эти вещества поставляются растениям через экскременты рыб и остатки пищи. Поэтому данная подкормка идеально подходит для аквариумов с относительно большим количеством рыб. Питательные вещества, содержащиеся в жидкости, хорошо поглощаются листьями и стеблями растений.

Применение:

Рекомендуется добавлять в воду 1 раз в неделю, после подмены воды из расчета 5мл жидкого удобрения на 50 литров воды. (Частота добавления и количество удобрения может быть увеличено, если аквариум с плотной посадкой быстрорастущих растений. В этом случае необходимо начинать с рекомендуемой дозы, постепенно увеличивая дозу и частоту согласно требованиям растений). Недельную дозу можно разделить на равные порции для ежедневного применения. Оба метода (еженедельное или ежедневное внесение) считаются правильными, и каждый аквариумист вправе самостоятельно решать, каким способом вносить удобрения.

При правильном использовании жидкости в аквариуме устанавливается стабильное биологическое равновесие и снижается риск роста нежелательных водорослей.

Преимущества:

Уникальная формула сбалансированного состава: все необходимые микроэлементы распределены в соединения по принципу наилучшего сочетания для усвоения вегетирующими частями растений (листьями и стеблями).

Условия хранения:

Хранить при температуре от 4С до 25C, беречь от прямых солнечных лучей. При соблюдении условий хранения продукт, упакованный на заводе, не теряет своих свойств.

Еще интересные статьи

Виды бандажей для животных
Какие виды бандажей для животных существуют и в каких случаях они используются. В чем преимущества эластичных и послеоперационных бандажей.

По какой причине кошка не ходит в свой привычный лоток?
С чем связано такое поведение животного? Причин много...

«Аква Зооцентр» или магазин «Любимчик»: где заказывать зоотовары удобнее и выгоднее?
Сравниваем достойных конкурентов и аргументируем наши преимущества


1 - 3 из 273
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец