Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-2425

Рынок специализированных кормов для животных в Новосибирске набирает обороты. Если в 2016 году в Нске насчитывалось не более 10-ти специализированных интернет-магазинов(лидеры – Глав…ост, Мо…нос, Лю…чик и Аква…центр ), то к сентябрю 2017 года это число удвоилось.

В основном прирост произошел за счет активной политики западных(Москва, Питер) крупных интернет-магазинов, которые открыли в Новосибирске свои филиалы, и активно вступили в борьбу на рынке зоотоваров.

Что это дает конечному потребителю? Ну, как минимум, стабилизацию цен на корма для питомцев и увеличению выбора среди различных брендов.

Фактическими минусами работы западных филиалов интернет-магазинов является то, что они не могут поставить корм конечному потребителю «день-в-день», а предполагают поставку в течение недели по предоплате. Но не только новые продавцы зоокормов приходят на рынок Новосибирска, но и сами Бренды, такие как Royal Canin и Purina, организуя крупнооптовые склады в городе и его ближайшем окружении. Из-за этого наличие качественного корма в Новосибирске гарантировано по практически одинаковой цене, в любом из местных зоомагазинов(все же берут в одном месте). Покупателю остается только выбрать наиболее удобный для себя зоомагазин, в котором можно купить нужный корм с доставкой или на месте.

Субъективные отзывы о качестве работы зоомагазинов можно почитать на Флампе, я же хочу от себя порекомендовать зооинтернет-магазин «Аква Зооцентр». Вот несколько конкретных причин в его пользу:

  • «Аква Зооцентр» - несколько лет на рынке и активно развивается, имея все необходимые лицензии, прошел всевозможные проверки наблюдающих органов.
  • руководитель сети имеет высшее ветеринарное образование, и персонал подбирает такой же. Люди, работающие в сети настоящие фанаты животных и в теме товаров для питомцев.
  • При магазине открыта собственная ветклиника «ВетДоктор», в которой и консультацию можно получить бесплатно для клиентов сети, и на прием записаться недорого, и полечиться со скидками. Врачи клиники следят за здоровьем всей живности, продаваемой в «Аква Зооцентр».
  • В сети продаются все необходимые ветпрепараты для лечения и профилактики болезней у питомцев.
  • В центральных магазинах сети «Аква Зооцентр»(на Орджоникидзе, 30, Мичурина, 12, Большевстсткой, 48 и в интернет-магазине akva-zoomarket.ru) огромный выбор зоотоваров, в том числе самых популярных качественных брендов сухого и влажного корма для кошек и собак.
  • Конкурируя с другими зоомагазинами «Аква Зооцент» постоянно проводит акции на различные товары, поощряет постоянных покупателей скидочными картами, проводит бесплатные розыгрыши. В дообеденные часы цены на зоотовары особенно привлекательны.

Зоомагазины на карте Новосибирска