Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-2425

Преимущества и особенности препарата Празицид в формате суспензии. Состав лекарственного средства. Как правильно употреблять суспензию Празицид для профилактики глистной инвазии.

Противопаразитарная суспензия Празицид: для щенков, котят, кошек и собак

Профилактическая антигельминтная обработка питомцев очень важна. Глистные инвазии могут привести к тяжелым последствиям и необходимости дорогостоящего лечения. Кроме того, они небезопасны и для человека. Поэтому ветеринары рекомендуют купить Празицид по выгодной цене и проводить регулярную обработку и котят, и щенков, и взрослых животных. Оптимальная периодичность – раз в три месяца.

Состав препарата

В формулу входят такие действующие вещества:

  • празиквантел в количестве от 5 до 15 мг/мл;
  • пирантела памоат – 15-45 мг/мл;
  • вспомогательные, связующие вещества.

При этом цена на Празицид для кошек меньше, так как в этом лекарственном средстве иные пропорции действующих веществ. Минимальная дозировка предназначена для котят, средняя для кошек, а максимальная – для собак. Все флаконы дополнены шприцом-дозатором, так что рассчитать дозу по весу не составит труда.

Главными преимуществами лекарственного средства считаются:

  1. Комбинированное действие против круглых и ленточных гельминтов в стадиях личинок и взрослых особей. Препарат эффективен против 12 видов глистов.

  2. Суспензия сладкая, хорошо поглощается животными.

  3. Пероральное введение обеспечивает хорошую всасываемость: средство начинает работать уже через 1-3 часа после употребления.

  4. Суспензия подходит для котят и щенков старше 3 недель.

Особенности приема

Цена Празицида для собак или кошек указана за флакон. Средство, предназначенное специально для котят или кошек, дают в дозировке 1 мл на 1 кг. Для собак понадобится 1 миллилитр соответствующей суспензии на 3 килограмма массы тела. Для профилактической цели выполняют однократную обработку. Если же диагностировано сильное поражение глистами, то понадобится повторить прием через 10 дней.

В первой половине беременности, а также у животных, перенесших тяжелые инфекционные заболевания, в стадии выздоровления препарат не назначают. При соблюдении дозировки средство остается безопасным для млекопитающих.

Чтобы купить Празицид в Новосибирске, обращайтесь в интернет-магазин «Аква Зоомаркет». В нашем каталоге есть все три формы выпуска – для котят, кошек и собак. Цена на суспензию Празицид всегда будет доступной, ведь зарегистрированные на нашем сайте пользователи получают скидку 5%.

купить Празицид

Еще интересные статьи

Роял Канин Мейн Кун: особенный рацион для самых крупных кошек
Особенности породы мейн кун. Какие из них учтены разработчиками корма Роял Канин. В чем секрет формулы. Корм для котят и взрослых кошек: идеальный рацион.

Royal Canin в упаковках 20 кг: экономим на питании
Преимущества корма Royal Canin и его состав. Когда выгодно приобретать корм в большой упаковке. Для каких пород он подходит. Как правильно хранить сухой корм.

Выбор транспортной компании для доставки зоотоваров из Новосибирска
В пользу какой службы доставки сделать выбор при отправке зоотоваров из Новосибирска по России


1 - 3 из 252
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец