Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-2425

Когда рекомендуется использовать капли Адвокат. Основные особенности препарата, действующие вещества. Преимущества использования средства. Как правильно подобрать дозировку.

Капли Адвокат на холку для защиты животных от эндо- и эктопаразитов

Цена на капли Адвокат для собак или кошек указана за 1 пипетку. Этот противопаразитарный препарат выпускается немецкой компанией Байер и имеет хорошую репутацию среди владельцев домашних животных. В составе средства – основные противопаразитарные компоненты, моксидектин и имидаклопорид, которые обеспечивают высокую эффективность против экто- и эндопаразитов, в том числе:

  • саркоптоидных клещей;
  • нематод;
  • блох, власоедов, вшей;
  • ушных клещей, провоцирующих отодектоз.

Правила использования

Чтобы защитить своего питомца от блох и других паразитов, нужно купить капли Адвокат на холку, подобрав пипетку соответствующего объема. На упаковке указано, для каких животных подходит та или иная доза. Так, немецкой компанией выпускаются пипетки для кошек весом до 4 кг и от 4 до 8 кг, а также для собак мелких, средних и крупных пород (4-10, 10-25, 25-50 кг соответственно). Так, для собак разного веса в одной пипетке с препаратом будет 1, 2,5 и 4 мл.

Средство не только обеспечивает профилактическую защиту, но еще и помогает при лечении различных заболеваний, вызванных паразитами, в том числе:

  • для профилактики поражения блохами, власоедами, вшами: однократное нанесение один раз в 1-1.5 месяца;

  • при отодектозе – однократно, если нужно, то следующее нанесение – только через месяц;

  • при демодекозе – 2-4 раза каждые 28 дней;

  • при саркоптозе – дважды;

  • для профилактики глистов – один раз в месяц.

Только не забывайте о правилах безопасного нанесения. Так, обработку питомца лучше проводить в перчатках. Содержимое пипетки выдавливается на чистую кожу в области холки. Место нанесения выбирается так, чтобы животное не смогло слизать капли. После того, как вы решили купить капли Адвокат для собак и провели обработку, шерсть животного нужно 4 дня предохранять от намокания.

Противопоказания

Необходимо правильно подобрать дозировку, чтобы нанесение противопаразитарного препарата оставалось безопасным. Цена капель Адвокат для кошек достаточно высока, что не позволит использовать средство бесконтрольно. Так, главными ограничениями считаются возраст и состояние здоровья животного. Щенкам младше 7 недель и котятам младше 9 недель такие капли для защиты от паразитов не подойдут. Также нежелательно использовать для ослабленных, больных животных и беременных самок.

Для того, чтобы купить капли Адвокат в Новосибирске, обращайтесь в интернет-магазин «Аква Зоомаркет». Вы можете оформить заказ на сайте или позвонить нашим менеджерам для консультаций. Обращайтесь: цена на капли Адвокат будет еще ниже, если вы решите зарегистрироваться на сайте. В этом случае скидка составит 5%.

купить капли Адвокат

Еще интересные статьи

Нагреватели с терморегуляторами для аквариума: как подобрать подходящий вариант
Особенности нагревателей с терморегуляторами. Особенности подбора подходящих моделей. На что обратить внимание при выборе. Ассортимент терморегуляторов от интернет-магазина «Аква Зоомаркет».

Средства для аквариумов
Specialised Fertiliser - комплексное жидкое удобрение для аквариумов

Сухой корм Акана для собак: рацион, который точно пойдет на пользу
В чем уникальность канадского корма Акана и почему его одобряют владельцы и заводчики. Какой ассортимент предлагает марка для четвероногих питомцев.


1 - 3 из 252
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец