Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-2425

Препарат Ронколейкин для кошек и собак. Особенности и область применения ветеринарного препарата. Правила использования, дозировка.

Ронколейкин для собак и кошек: иммуностимулятор в виде раствора для инъекций

Ронколейкин представляет собой раствор интерлейкина-2, новейший иммуномодулятор, позволяющий корректировать различные нарушения в организме. Для получения активного вещества использовались дрожжевые клетки, поэтому и можно купить Ронколейкин для животных по доступной цене. Использование такого лекарства (как в монотерапии, так и комплексно), позволяет улучшить иммунный ответ организма питомца и обеспечить скорейшее выздоровление.

Когда рекомендовано использование

По цене Ронколейкин для собак и кошек не отличается. Разнится только концентрация действующего вещества. Спектр же использования и показания остаются одинаковыми. Так, средство можно использовать при лечении:

  • инфекционных вирусных заболеваний, в том числе кальцивироза, чумы, энтерита (как дополнительное средство);
  • отиты, конъюнктивиты, нагноения;
  • лишай и другие грибковые инфекции;
  • возрастных нарушений у пожилых питомцев.

Также лекарственный препарат вводят после вакцинации, чтобы усилить иммунную реакцию организма. Кроме того, он помогает быстрее восстановиться после сложных полостных операций.

Цена на Ронколейкин для кошек и собак вполне приемлема, так что владельцы домашних питомцев вполне могут использовать это высокоэффективное средство для профилактики.

Результат использования

Стоит найти, где купить Ронколейкин, чтобы обеспечить скорейшее выздоровление своего питомца. Так, препарат обеспечивает такой эффект:

  • нормализация работы внутренних органов и систем;
  • улучшение функциональных показателей почек и поджелудочной железы;
  • нормализация кровяного давления;
  • сокращение воспалительных процессов;
  • улучшение биохимических показателей крови.

Дозировки

Купить Ронколейкин в Новосибирске можно в голубой упаковке (ветеринарный препарат, для людей – в красной). Доза препарата рассчитывается в единицах действующего вещества на массу тела. Так, на 1 кг понадобится от 5000 до 15000 МО в зависимости от общего веса и состояния животного. Так, чем тяжелее питомец, тем меньшую дозу понадобится выбирать. По состоянию действует обратная зависимость: с увеличением тяжести заболевания и доза увеличивается. Кроме того, высокую дозировку, 15000 МО, можно использовать при лечении хронических заболеваний со слабыми клиническими проявлениями.

Вы всегда можете купить Ронколейкин по выгодной цене в Новосибирске, обратившись в интернет-магазин «Аква Зоомаркет». У нас представлены препараты 100000 и 250000 МЕ. Стоимость Ронколейкина указана за упаковку, в которой 3 ампулы по 1 мл. Обращайтесь: для всех зарегистрированных пользователей цена будет ниже на 5%.

купить Ронколейкин для животных

Еще интересные статьи

Проколин: специальная добавка для собак и кошек на основе пробиотиков и пребиотиков
Когда необходимо использовать Проколин. В чем особенности препарата, его действующие вещества. Преимущества продукта.

Аверсектиновая мазь: инсектоакарицидный препарат для наружного нанесения
Преимущества Аверсектиновой мазь. Какие действующие вещества входят в состав, и против каких паразитов эффективна такая формула. Особенности использования.

Стоп цистит: таблетки и эмульсии для лечения мочеполовой системы у собак и кошек
Особенности препарата Стоп цистит: основные действующие вещества и формы выпуска. Когда назначают Стоп цистит для кошек и собак. Все правила использования препарата.


1 - 3 из 252
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец