Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-2425

Фитоэлита для кошек и собак по выгодным ценам от «Аква Зоомаркет»

Почему ветеринары рекомендую препараты Фитоэлита для кошек и собак? Прежде всего, потому что эти лекарственные средства имеют абсолютно натуральное происхождение и основаны на растительных экстрактах. Кроме того, они обеспечивают высокую эффективность применения и отличаются широким спектром действия. Вы можете купить Фитоэлита для кошек для профилактики кожных заболеваний, для нормализации состояния мочевыделительной системы, для предупреждения развития онкологических новообразований и метастаз.

Преимущества препаратов

Важно, что Фитоэлита для собак или кошек – это средства, активно использующие принципы фитотерапии. Они как бы заменяют животным свободный доступ к растениям в живой природе. Ведь если бы собаки и кошки жили на «вольном выгуле», они могли бы находить для себя необходимые лекарственные растения, подчиняясь инстинктам. Решая купить Фитоэлита для собак, вы обеспечиваете питомца всем необходимым для того, чтобы восстановить нормальную работу всех систем организма, улучшить его биологический баланс и восстановить иммунитет.

И главное, что цена Фитоэлиты – вполне приемлема. Вам не придется тратить слишком много средств на синтезированные химическим путем препараты, если станете вовремя проводить профилактику.

Ассортимент лекарственных средств

Вы можете купить Фитоэлита в таком ассортименте:

  1. Здоровые почки. Обеспечивает профилактику и лечение болезней мочевыводящих путей, почек. Главными компонентами здесь считаются экстракты и настои таких трав: хвощ полевой, барбарис, фиалка, золототысячник, крапива, будра, душица, буквица, аир, хмель, ромашка, лопух, хмель, ноготки, березовые почки. Все эти растительные комплексы обладают повышенной биологической активностью и обеспечивают мочегонный эффект, а также препятствуют образованию нерастворимых мочевых камней. Кроме диуретического эффекта, травы также снимают спазмы и обеспечивают противовоспалительное действие, что особенно важно в период обострения хронических заболеваний.

  2. Метастоп. Этот лекарственный препарат необходим животным, страдающим от онкологических заболеваний. Комплекс травяных экстрактов гасит активность новообразований. В составе: зверобой, грибы шиитаке, брокколи, чага, крапива, пастушья сумка и репейник, а также бессмертник, лабазник, лопух и мелисса. Средство работает как мощный антиоксидант и адаптоген.

  3. Чистая кожа. Необходим для лечения или профилактики кожных болезней. В формуле: лопух, сушеница, ноготки и одуванчики, зверобой, береза и хвощ, череда, а также эхинацея и тысячелистник. Растения стимулируют рост новых клеток эпителия и обладают высокой эффективностью против грибов, вирусов и бактерий.

Где приобрести?

Вы можете купить Фитоэлита в Новосибирске по низким ценам: в каталоге представлен полный ассортимент лекарственных средств и добавок бренда, а также специальные шампуни с растительными экстрактами: например, для облегчения периода линьки и для ухода за длинной шерстью.

У нас – полностью оригинальные препараты производства российской компании ВЕДА. Цена на Фитоэлиту – вполне доступна. А зарегистрированным пользователям мы предоставляем скидку 5%. Покупая такие препараты, вы заботитесь о своем питомце!

купить Фитоэлита

Еще интересные статьи

Проколин для собак и кошек: кормовая добавка с пробиотиком
Когда рекомендуется использовать Проколин. Форма выпуска препарата, особенности применения. Есть ли противопоказания к употреблению Проколина.

Похождения принцессы Розовый нос
Серия видеороликов о похождениях "принцессы Розовый нос" в "Аква Зооцентр"

Зачем играть с кошкой
Хотите вырастить невоспитанную агрессивную кошку - не играйте с ней! )


1 - 3 из 252
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец