Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-2425

Бренд Алезан: особенности и преимущества продуктов. Мази, кремы и гели для суставов Алезан: основные действующие вещества и эффективность лекарственных средств.

Купить Алезан по лучшей цене в Новосибирске

Бренд Алезан принадлежат российской компании «Агроветзащита». Уже почти 25 лет эта фирма разрабатывает косметические средства и ветеринарные препараты, причем работает не только для потребностей внутреннего рынка, но и на экспорт. Преимущества продуктов компании – в использовании натуральных компонентов, высокой эффективности и стабильном эффекте. Поэтому купить Алезан для суставов рекомендуют не только ветеринары, но врачи.

Действующие вещества в препаратах

Чаще всего решают купить Алезан для суставов. Это самый популярный продукт компании. Он отличается тем, что подходит не только животным, но и человеку. Причина – полностью натуральный состав. Так, среди действующих компонентов стоит отметить:

  • хондропротекторы и хондростимуляторы;

  • обезболивающие вещества, анальгетики;

  • противовоспалительные компоненты, устраняющие неприятные ощущения в суставах даже при длительно текущем хроническом заболевании;

  • растительные экстракты и облепиховое масло, благодаря которым происходит регенерация суставной ткани, восстанавливаются обменные процессы в этой области.

Область использования кремов и гелей

Причина популярности продуктов и в том, что на Алезан для суставов цена более чем приемлема, и в том, что этот бюджетный препарат обеспечивает высокую эффективность. Используют эти средства для местного нанесения для того, чтобы снять воспаление в суставах, убрать болевые ощущения и защитить суставы от разрушения. Также улучшается кровоснабжение в воспаленной области и устраняются отеки. Назначают мазь или гель для лечения артрозов, артритов, полиартритов, радикулитов и невритов. Кроме того, они хорошо снижают болевые ощущения при вывихах и растяжениях. Чаще всего препарат используется для лечения лошадей и крупного рогатого скота, но может использоваться и для собак крупных пород, у которых часто возникают проблемы с суставами ввиду большой нагрузки на них.

Выпускается средство в трех форматах: крем, мазь или гель. На Алезан для суставов цена не зависит от формы выпуска, но зависит от объема: вы можете приобрести средство в упаковках 100, 250 или 500 мл.

Те, кто ищет низкую цену на Алезан в Новосибирске, приходят к нам. В каталоге «Аква Зоомаркет» вы можете найти высококачественные продукты по доступной стоимости. Наибольшую выгоду получают постоянные покупатели – 5% скидки постоянно плюс другие бонусы и накопительные скидки.

Особенности ассортимента

В нашем каталоге вы можете выбрать и купить Алезан в Новосибирске по цене производителя. В ассортименте представлены не только мази, кремы и гели для суставов, но и глазные капли, использующиеся в лечении лошадей.

Мы всегда предлагаем выгодные цены своим постоянным клиентам. Не стоит беспокоиться о том, где купить Алезан в Новосибирске – мы обеспечим удобную доставку любого нужного лекарственного средств из ассортимента.

купить Алезан в Новосибирске

Еще интересные статьи

Купить корм Наша Марка в Новосибирске: рационы премиум-класса
Среди отечественных кормов "Наша Марка" стоит обособленно. Рационы бренда относят к сегменту премиум. Как компания завоевала одобрение ветеринаров и хозяев животных?

Противопаразитарная суспензия Празицид: для щенков, котят, кошек и собак
Преимущества и особенности препарата Празицид в формате суспензии. Состав лекарственного средства. Как правильно употреблять суспензию Празицид для профилактики глистной инвазии.

Зачем нужна одежда для собаки
Нужна ли одежда собаки и как ее выбрать


1 - 3 из 252
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец