Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-2425

Кошка и собаки - хищники, которые нуждаются в мясе. Злаки могут погубить здоровье домашнего питомца. Неслучайно ветеринары рекомендуют купить корм Грандорф. В нем так много мяса!

Грандорф в Новосибирске: мяса много не бывает

Характер питания домашних питомцев имеет свои особенности. Собака – хищник, который может довольствоваться растительной пищей в экстремальных условиях, усатый друг «травоедение» не приемлет в силу физиологии. Но их объединяет плотоядная натура – потребность питаться животными протеинами.

Сухие корма, которые в изобилии рыноке, обещают удовлетворить жизненные потребности «братьев наших меньших». В реальности с задачей справляются лишь некоторые. Сегодня многие ветеринары рекомендуют купить корм Грандорф – продукт, с которым покупатель почти незнаком. Пополнив сегмент кормов класса холистик, Грандорф обещает вкусно накормить и подарить питомцу здоровье. Так ли это?

Почему домашнему питомцу жизненно необходимо мясо?

О потребностях домашнего питомца говорит строение его организма. Острые зубы, короткий пищеварительный тракт, высокая кислотность в желудке – все приспособлено для того, чтобы есть и переваривать мясо. В дикой природе хищники почти не употребляют углеводы, за исключением того небольшого количества, что содержится в желудках их жертв.

Уличное животное удовлетворяет свою специфическую потребность с помощью пойманной добычи. Блюсти интересы домашнего питомца должен его хозяин, и с качественными сухими кормами проблема полноценного питания превращается в легкое решение.

Решение может оказаться плачевным, если состав сухого корма изобилует злаками и другими неподходящими источниками крахмала. Увы, углеводами перенасыщено большинство промышленных кормов. Рекомендуя купить Грандорф, ветеринары обращают внимание на невысокое количество зерна (или полное его отсутствие) в линейке этих кормов. Кроме того, цена на Грандорф значительно ниже стоимости других холистиков, что выгодно отличает продукцию бренда. Воплощая мечту о полезном и некоммерческом корме, компания предложила богатый выбор здоровых диет по привлекательным ценам.

Ассортимент кормов Грандорф

В линейке натуральных кормов Грандорф, изобилующих мясом и насыщенных хондропротекторами, антиоксидантами и Омега-жирными кислотами, представлены:

  • низкозерновые корма с пробиотиками «4 мяса» для каждого;
  • гипоаллергенные низкозерновые рационы для питомцев разных возрастов и конституции;
  • беззерновые диеты для «приверед» с проблемной кожей и шерстью;
  • влажные консервы с гипоаллергенной формулой для собак.

В кормах Грандорф отсутствует высокоаллергенное мясо цыпленка, а источником белка выступает индейка, утка, ягненок и кролик, доля которых в составе корма составляет 70%! Вся линейка не содержит пшеницы, кукурузы, субпродуктов, сои, ГМО и красителей. Безупречная рецептура, которая предлагает приятную перспективу накормить питомца вкусно и полезно. Формула кормов одобрена ветеринарами и экспертами по питанию, но лучшей рекомендацией стали отзывы владельцев. Корма Грандорф действительно дарят крепкое здоровье, красивую шерсть и отличную форму.

Где купить Грандорф в Новосибирске?

Продукцию Грандорф в Новосибирске предлагают немногие зоомагазины. Бельгийская компания вкладывает деньги в качество продукта, а не в рекламу. Покупатели, которые доверились мнению профессионалов, были удивлены результатом кормления. Сегодня холистики Грандорф можно купить по цене на 30% ниже элитных аналогов. Совершая покупку у нас, сможете воспользоваться бонусной программой скидок. На весь ассортимент располагаем сертификатами. Приятных покупок в «Аква Зооцентр»!

купить корм Грандорф для собак

купить сухой корм Grandorf

купить корм Grandorf для кошек

Еще интересные статьи

Антигадин: средство, помогающее приучить питомца к туалету
Преимущества препарата Антигадин. В чем особенности его использования. Как правильно применять средство для приучения животных.

Витамино-минеральные добавки Канвит для собак
Особенности витамино-минеральных добавок Канвит от чешского производителя. В чем преимущества таких витаминов. Ассортимент добавок Канвит, описания препаратов.

Анциструс: популярный среди аквариумистов сомик-присоска
Условия содержания анциструса. Можно ли держать этого сомика в общем аквариуме. Особенности рациона, какие корма подойдут этой рыбке. Как отличить самца и самку.


1 - 3 из 252
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец