Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-2425

Защитите домашнего питомца от заболеваний. Для профилактики и лечения используют натуральные лечебные корма Хиллс. Специальная формула разрушает камни за неделю.

Лечебные корма Хиллс

Уже создано питание, которое дает полный набор питательных веществ и лечит животных одновременно. Интернет магазин «Аква Зооцентр» предлагает лечебные корма хиллс с доставкой по Новосибирску.

Преимущества

Название Хиллс хорошо известно ветеринарам и заводчикам домашних животных, а также тем, для кого качественный корм премиум-класса - не просто звук. О преимуществах говорить трудно, потому что гипоаллергенный корм Хиллс объединяет достоинства питания других производителей со свойственными только ему.

  1. Уникальная научно-исследовательская лаборатория, в которой работают более 150 специалистов. Среди них доктора и кандидаты наук, пользующиеся авторитетом в научном сообществе, авторы исследований в области ветеринарии домашних животных.

  2. Непревзойденная система контроля качества сырья. Хиллс – это не только тщательный отбор поставщиков, но и многоступенчатая система тестов, включая микробиологические, органолептические и химические. Это абсолютная уверенность в том, что продукт безопасен для здоровья.

  3. Для линеек Hill’s разработаны лечебные составы, улучшающие метаболизм и усваиваемость пищи. Создатели обнаружили прямую зависимость болезней домашних любимцев от их питания. Только при оптимальном соотношении микрокомпонентов создается питание, которое раскроет внутренние ресурсы организма животного.

Если питомец часто болеет, посоветуйтесь со специалистом и перейдите на лечебные корма хиллс. Это наука, которая лечит.

Ассортимент

Питание для здоровых животных – это качество, созданное профессиональными ветеринарами. В ассортименте хиллс «здоровые» продукты для щенков и котят, а также взрослых и пожилых собак и кошек.

Но главное, чем прославился производитель – специализированное лечебное питание, которое используется в качестве диеты для больных животных. Оно разработано для профилактики и лечения болезней:

  • кожи;
  • сердца;
  • сахарного диабета;
  • почек и мочевого пузыря (в том числе, мочекаменных болезней);
  • печени.

Врачи прописывают лечебный корм хиллс для собак с избыточным весом, нарушениями работы пищевого тракта, пищевыми аллергиями или находящихся в процессе восстановления после операции.

Среди наиболее популярных кормов – Хиллс Уринари для кошек. Это питание, созданное для профилактики и лечения кошачьего цистита (ИЦК) и мочекаменной болезни. Питание низкокачественным сухим кормом с избыточным содержанием солей чревато поражением мочевыводящих путей, которое приводит, в том числе, к гибели домашнего питомца.

Ученые научно-исследовательской лаборатории Хиллс доказали, что Hill’s Urinary помогает разрушать струвиты (камни солей, которые являются источниками заболеваний). Кроме того, он способствует снижению веса домашних животных.

Преимущества покупки у нас

«Аква Зооцентр» - крупнейшая сеть зоомагазинов в Новосибирске. Мы предлагаем забрать заказ самовывозом из магазинов, расположенных практически во всех районах города, или с доставкой на дом. Заказ от 1 тыс. рублей привезем бесплатно.

  1. Ведущий ветеринар нашей ветклиники Э.А. Гуренко уже не первый год наблюдает успешные результаты лечения диетическим питанием Hill’s у своих питомцев.

  2. Работаем с официальным поставщиком – у нас только настоящие корма.

  3. Широкий ассортимент кормов в наличии и быстрая доставка на дом (за 12 часов).

Нужен лечебный корм премиум-класса? Только Hill’s.

купить корм Хиллс для собак

лечебные корма Хиллс для собак

купить корм Хиллс для кошек

лечебные корма Хиллс для кошек

Еще интересные статьи

Зачем играть с кошкой
Хотите вырастить невоспитанную агрессивную кошку - не играйте с ней! )

Выбор транспортной компании для доставки зоотоваров из Новосибирска
В пользу какой службы доставки сделать выбор при отправке зоотоваров из Новосибирска по России

Скалярия: необычная, красивая и крупная рыба
Основные особенности скалярий. Как их содержать в аквариуме. Чем кормить скалярий. Можно ли держать их в общем аквариуме. Различия самок и самцов.


1 - 3 из 252
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец