Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-2425

В сегменте кормов супер премиум класса Роял Канин - безусловный лидер. Чем, кроме привлекательных цен и богатого ассортимента, убеждает бренд?

Корма Роял Канин в интернет-магазинах Новосибирска - секрет популярности

Ассортимент сухих кормов радует. Выгоды перехода с натурального кормления на готовый рацион, который почти не портится, отличается высокой питательной ценностью и сбалансированным составом, привлекают все большее количество людей. Существенное влияние на популяризацию продукта оказало и мнение ветеринаров, которые почти единогласно рекомендуют «сушку». Лидером в этом сегменте является Роял Канин – французский бренд с богатой историей. Цена Роял Канина не обременительна для большинства, но не она определяет преимущества.

Сухой корм: выгоды кормления

Сухие корма – это удобно, но каковы выгоды перехода на «сушку» для питомца?

  • Сбалансированное питание. Самостоятельно составить полноценное «меню» почти невозможно – нужно быть или экспертом в питании, или фанатично преданным делу.

  • Гарантированная польза. Современные корма учитывают потребности каждого животного, ориентируясь на его физиологические особенности, возраст, породу, образ жизни.

  • Стабильное качество. При натуральном кормлении часто случается, питомца нечем накормить (нет времени или лень сходить за продуктами). Животное становится заложником обстоятельств и питается чем придется. При наличии сухого корма проблема снимается раз и навсегда.

Все корма удобны, но не все полезны. Роял Канин интернет-магазины Новосибирска предлагают неслучайно. Бренд приобрел огромную популярность по причине безусловных достоинств.

Роял Канин: преимущества сухих кормов

Цена Роял Канина несколько выше кормов эконом и премиум класса, но первоклассное качество рационов с лихвой компенсирует стоимость. Дешевые корма содержат химические усилители вкуса, ароматизаторы, мясокостную муку, субпродукты, пустые наполнители. На сбалансированность состава, полноценность рациона и пользу для здоровья в этом случае рассчитывать не приходится.

Позиционируя себя как корм супер премиум класса, Роял Канин соответствует всем строгим стандартам, предъявляемым к кормам данного сегмента. И чтобы убедить вас купить сухой корм Роял Канин в интернет-магазине Новосибирска «Аква Зооцентр», предлагаем ознакомиться с преимуществами продукта:

  • бренд на рынке – более 45 лет, и на протяжении этого времени главной философской концепцией компании является благополучие животного;

  • в производстве кормов используются те же технологии, которые внедрены в производство хлопьев, мюсли и сухих завтраков;

  • формулы рационов разрабатывают профессиональные эксперты по ветеринарному питанию и медики;

  • современные методы обработки сырья позволяют сохранить максимум питательных веществ и повысить усвояемость продукта;

  • герметичная упаковка сохраняет свежесть продукта и привлекательные вкусоароматические характеристики;

  • широкая линейка рационов включает обычные и лечебные диеты и способна удовлетворить потребности любого животного.

Доступная цена Роял Канина, богатый выбор повседневных и ветеринарных диет, строгий контроль качества – французский бренд закономерно вырвался в лидеры и не почивает на лаврах, а движется вперед, совершенствуя технологии и оттачивая качество.

3 причины купить сухой корм Роял Канин в интернет-магазине Новосибирска «Аква Зооцентр»

  1. Бонусная программа позволяет сделать заказ со скидкой 2-5%.
  2. Доставим в течение 12 часов, включая выходные и праздники.
  3. При самовывозе из магазинов сети дарим клиенту 5% скидку.

С «Аква Зооцентр» забота о питомце превращается в удовольствие!

купить Роял Канин для собак

купить сухой корм для собак

купить корм для собак оптом

Еще интересные статьи

Препараты Алезан в ветеринарии
Бренд Алезан: особенности и преимущества продуктов. Мази, кремы и гели для суставов Алезан: основные действующие вещества и эффективность лекарственных средств.

Корм Hill's: какой рацион выбрать для домашнего питомца
Почему ветеринары рекомендуют приобретать Хиллс для домашних питомцев. Три основные линейки продукта - в чем отличия и каким животным они подойдут.

Гепатопротектор Гепатовет для кошек и собак
Особенности препарата Гепатовет. Когда его нужно использовать. Показания и противопоказания. Дозировка для собак и кошек.


1 - 3 из 252
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец