Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-2425

Беззерновой корм Acana Grasslands

Хотите купить уникальный экологически чистый корм Acana Grasslands для своего питомца? Сеть магазинов «Аква Зооцентр» предлагает корм Акана с доставкой по Новосибирску по лучшим ценам города.

Беззерновой корм Акана для собак

Большинство сухих кормов созданы на основе зерновых культур: кукурузы и пшеницы. Однако американские и канадские ветеринары высказали мнение, что они не естественны для собак. Многолетние наблюдения за домашними животными, проживающими в природных условиях (горные луга в Скалистых Горах, природных парках Кутеней и Джаспер), подтвердили достоинства естественного питания.

Здоровое питание для активной собаки должно включать:

  • разнообразные животные белки (мясо, птицу, рыбу);
  • овощные и бобовые культуры (морковь, тыкву, горох);
  • фрукты (яблоки, груши, батат);
  • экстракты горных растений (цикорий, фенхель, мята).

Специалисты Акана создали уникальные формулы кормов для животных без искусственных добавок. Сырьем для сухих кормов Acana Grasslands Dog являются натуральные продукты, которые поставляются на завод ведущими фермерами Канады.

Продукция Acana выпускается на единственном (но очень большом) предприятии на территории Канады. Конечно, таким способом трудно обеспечить кормами все мировые рынки. Зато централизация позволяет лучше контролировать качество продуктов. Россия – одна из немногих стран, где можно купить корма Акана.

Acana Grasslands с ягненком

Для приготовления Акана Грассландс используется по 3 вида мяса и рыбы:

  • мясо ягненка;
  • печень цыпленка;
  • дегидрированная утка;
  • белая рыба;
  • свежий лосось;
  • судак.

Такой подбор ингредиентов необходим, чтобы полностью обеспечить щенка необходимой для роста клетчаткой. Количество углеводов в корме минимизировано. Причем это не тяжелые зерновые углеводы. Их источник – фрукты, тыква и бобовые. Эти углеводы быстро усваиваются и превращаются в энергию. Такое распределение питательных веществ в корме Акана с яблоком позволяет вырастить здорового и активного пса без проблем с лишним весом.

Название «Грассландс» не случайно переводится как «территории травы». Еще одно нововведение канадских ветеринаров – экстракты горных трав и растений прерий. Не секрет, что собаки едят растения, получая от нее микроэлементы, которых не дает животная пища. В составе корма Акана с яблоком присутствуют дудник, календула, лаванда, розмарин, а также водоросли, источники уникальных фитокомпонентов и антиоксидантов.

Энергетическая ценность корма Акана с ягненком: 31% белков, 41% жиров, 28% углеводов. В большинстве других кормов процентное соотношение белков ниже углеводного. Именно это может стать причиной начальных стадий ожирения у малоактивных собак.

Корм Acana Grasslands Dog поставляется в четырех вариантах упаковки:

  • 340 г;
  • 2,27 кг;
  • 6,8 кг;
  • 13 кг.

Магазин «Аква Зооцентр» привезет корм «Акана» для Вашего питомца на дом по лучшим в городе ценами.

Заказать беззерновой корм Акана для собак в «Аква Зооцентре»

Интернет магазин «Аква Зооцентр» предлагает корм Acana с доставкой на дом. Преимущества покупки корма для собак у нас:

  1. Мы крупнейшая сеть зоомагазинов в Новосибирске. Работаем с крупными поставщиками и большими партиями, поэтому можем предложить товар по выгодной цене.

  2. Самая быстрая в городе доставка кормов. Сделайте заказ и получите его на руки в течение 12 рабочих часов.

  3. Доставка корма по Новосибирску при заказе от 1 т.р. бесплатна. Живете в области? Свяжитесь с менеджером – привезем заказ с минимальной стоимостью доставки.

Ваш пес заслуживает лучшего питания, а корм Акана – пожалуй, лучшее, что мы можем ему предложить. Сделайте заказ и убедитесь в этом.

купить Акана для собак

сухой корм для собак

купить корм Акана для кошек

Еще интересные статьи

Купить корм Наша Марка в Новосибирске: рационы премиум-класса
Среди отечественных кормов "Наша Марка" стоит обособленно. Рационы бренда относят к сегменту премиум. Как компания завоевала одобрение ветеринаров и хозяев животных?

Рыбка комета: оригинальное дополнение к вашей коллекции золотых рыбок
Особенности рыбки кометы, какие условия содержания им необходимы. Какой рацион понадобится. Совместимость с другими рыбками. Отличия самок и самцов.

Акара: крупная цихлида из Эквадора и Перу
Особенности содержания акар: каким должен быть аквариум, какие параметры воды и грунта необходимы. Можно ли содержать акару с другими рыбами. Чем кормить. Как различить самцов и самок.


1 - 3 из 252
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец