Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-2425

Корм Роял Канин Ренал для кошек

Сухой корм Роял Канин Ренал создан для кошек, страдающих от почечной недостаточности. Это заболевание может возникнуть в любом возрасте из-за физиологических особенностей питомца, неправильного образа жизни и рациона или как "побочный эффект" других заболеваний.

Хроническая почечная недостаточность требует комплексного лечения. Если использовать только лекарственные средства, но не изменять рацион, то состояние животного не улучшится. Ведь все потенциально опасные вещества продолжат поступать в организм. Возможно лишь ухудшение: например, переизбыток фосфора нагружает больные почки и нефроны разрушаются. А из-за повышенной кислотности пищи и скопления камней может наступить уремический криз. Также кошки с почечной недостаточностью часто страдают от апатии и анорексии. Поэтому диета необходима! А чтобы она была и удобной для владельца, и приемлемой для питомца, и создали серию Ренал.

Когда рекомендуют Ренал

Роял Канин Ренал для кошек дают по показаниям ветеринара в следующих случаях:

  • хроническая почечная недостаточность;
  • профилактика оксалатных камней и аролитиаза;
  • опасность уремического криза из-за повышенной нагрузки на почки.

Этот корм стоит использовать в первые полгода после того, как диагностированы проблемы с почками. Если же и через 6 месяцев анализы указывают на повреждения нефронов, то специальная диета становится постоянной. Есть только одно ограничение на это лечебное питание: беременность кошки и период лактации.

Преимущества корма

Цена на Роял Канин Ренал для кошек и его экономичность позволяют использовать такую ветеринарную диету без ограничений. Главными достоинствами корма также являются:

  1. Улучшенные вкусовые и ароматические характеристики, стимулирующие аппетит. Специалисты специально разрабатывали ароматический профиль, способный понравиться даже апатичным животным.

  2. Мягкая структура крокета: даже питомец, у которого диагностированы заболевания десен, сможет легко его разгрызть.

  3. Благодаря комплексу ОМЕГА-3 жирных кислот корм помогает поддерживать в здоровом состоянии сердечную мышцу, кожу и шерсть.

  4. Антиоксиданты, входящие в состав, снижают нагрузку от окислительных процессов в организме.

  5. В составе - белки с максимальной степенью усвояемости. Они поддерживают оптимальные запасы энергии в организме, но не перегружают почки.

  6. Продукт содержит подщелачивающие вещества, что снижает риск метаболического ацидоза.

Особенности состава

Роял Канин Ренал для кошек отличается сбалансированной формулой:

  • снижено содержание белка и фосфора, что исключает нагрузку на почки;
  • повышены вкусовые характеристики за счет натуральных ароматических веществ, ведь у питомцев с проблемами почек часто снижен аппетит;
  • в составе предусмотрены антиоксиданты, позволяющие устранять свободные радикалы, что накапливаются в организме кошки с возрастом;
  • основу составляют белки животного происхождения и рис;
  • продукт обогащен рыбьим жиром, минералами и клетчаткой.

Кстати, в рамках этой специальной линейки предусмотрено несколько вкусов - с тунцом, курицей и говядиной, так что вы вполне можете побаловать своего любимца, не нарушая диету.

купить Роял Канин для кошек

купить сухой корм для кошек

купить Роял Канин для собак

Еще интересные статьи

Петушок: неприхотливая и красивая бойцовая рыбка
Особенности содержания петушков. Можно ли содержать их в общем аквариуме. Как и чем правильно кормить этих рыбок. Отличия самок и самцов.

Где купить аквариумных рыбок: выбор лучшей площадки для покупки
Где обычно покупают аквариумных рыбок. Преимущества покупки в интернет-магазине. Ассортимент от компании «Аква Зоомаркет».

Крем Алезан для суставов: состав препарата и особенности его применения
Особенности крема Алезан для суставов, основные действующие компоненты. Чем обусловлена эффективность препарата и как его правильно использовать.


1 - 3 из 252
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец