Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-2425

Каким собакам подойдет Роял Канин Гигант. Четыре типа корма: от щенячества до взрослой особи. В чем особенности и преимущества рациона. Его основные компоненты.

Корм Роял Канин Гигант (Royal Canin Giant)

Если вы владелец алабая, английского мастифа, бордосского дога, кавказской овчарки или ирландского волкодава, то не понаслышке знакомы с проблемами выбора рациона для собак весом от 45 кг и выше. Ищете полноценный рацион? Обратите внимание на Роял Канин Гигант. Сбалансированный состав этого корма разработан с учетом всех потребностей очень крупных пород.

Также в продукте учтены и анатомические особенности челюстей таких собак. Поэтому крокеты здесь крупные, стимулирующие разгрызание.

Существует 4 вида такого корма:

  • Starter для щенков до 2 месяцев;
  • Роял Канин Гигант Паппи - для щенков в возрасте 2-8 мес.;
  • Junior - для собак-подростков, старше 8 месяцев;
  • Adult - для взрослых животных старше 18 месяцев.

Почему Роял Канин?

Корм Роял Канин для гигантов обеспечивает организм подрастающего и взрослого животного нужными питательными веществами, а также компонентами для поддержания активной жизнедеятельности.

Гигантские породы должны получать сбалансированный витаминизированный рацион без перебоев. Это критически важно особенно в момент взросления. Малейший дисбаланс в рационе приводит к дистрофии, искривлениям и другим патологиям. Роял Канин исключает такое развитие событий - в корме для гигантов есть все компоненты, позволяющие нарастить и поддерживать внушительную мышечную массу, не травмируя при этом кости.

Корм обладает повышенной энергетической ценностью. А сами гранулы интересны для разгрызания. Если вы будете следовать рекомендуемым дозировкам в кормлении питомца, то сможете исключить растяжение желудка.

В составе этого продукта содержится:

  • дегидратированное мясо птицы;
  • экстракты подорожника и бархатцев;
  • рыбий жир;
  • растительная клетчатка;
  • соевое масло;
  • витамины и минералы.

Корма для щенков - Стартер и Паппи

Продукт с маркировкой Стартер используется в качестве прикорма для щенков. Он позволяет постепенно перейти с материнского молока на "нормальную еду", то есть твердые продукты, избежав нарушений в пищеварительной системе и снижения иммунитета. Главная особенность этих кормов - нежные крикеты, что легко размачиваются в воде. Получившаяся "кашица" полностью насыщает щенков и благодаря обогащенному составу способствует правильному формированию костно-мышечной ткани.

Корм Роял Канин Паппи для щенков продолжает линейку продуктов с увеличенной пищевой ценностью для гигантских пород. Он рассчитан на возраст 2-8 месяцев, когда щенки уже самостоятельно едят твердую пищу. В этом корме, несмотря на его высокую пищевую ценность, строго сбалансированно количество калорий. Это значит, что вы можете купить Royal Canin Giant Puppy и не опасаться за то, что питомец разовьет ожирение.

Рацион для щенков обогащен кальцием и фосфором для нормального формирования костной и суставной ткани.

Рацион для юниоров

После 8 месяцев собака уже считается юниором. Специализированный корм понадобится вашему гиганту до достижения 1,5-2-летнего возраста. Ведь известно, что крупные собаки растут медленнее мелких.

Корм основан на хорошо усвояемых в организме белках. В составе присутствуют и минералы, и комплексы жирных кислот, а также хондроитин, препятствующий обезвоживанию хрящевой ткани. Здесь присутствует и специальный комплекс антиоксидантов, а также L-карнитин, ускоряющий процессы метаболизма жира в организме.

купить корм Роял Канин для собак

купить сухой корм для собак

купить корм Роял Канин для кошек

Еще интересные статьи

Барбусы: особенности содержания и ухода
Как правильно кормить барбусов, какие условия содержания им необходимы. Можно ли различить самца и самку. Уживаются ли барбусы с другими видами.

Послеоперационный бандаж для собак: как правильно выбирать и использовать
Когда необходим специальный бандаж для собаки, в чем его преимущества. Правильный выбор размеров для питомцев разных пород и веса. Правила ношения послеоперационного бандажа.

Ошейник Форесто для собак: защита от паразитов на 8 месяцев
В чем преимущества ошейников Форесто для собак. Какие размеры ошейников выпускаются. Действующие вещества, обеспечивающие защиту. Как правильно надевать ошейник и чем обеспечивается пролонгированный эффект.


1 - 3 из 252
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец