Аква Зооцентр
+7(383) 319-56-23
 с 10 до 21 без выходных
+7(383) 269-06-07
 с 10 до 21 без выходных
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
 с 10 до 21 без выходных

Корм проплан - наша забота и собачья радость

Какому же хозяину любимой собаки и ласковой кошки не хочется, чтобы они были всегда здоровыми? О своих питомцах заботятся мудрые хозяева, забывая иногда купить еду для себя - все своему домашнему любимцу. Но не всегда питание для животного подбирается правильно: впопыхах хватаешь на полке что попало и бежишь на кассу.

Обычно и хозяин, и его животные привыкают к одному корму и не спешат его менять. Но ведь никто не будет спорить, что только питание высшего качества принесет собакам и котам пользу, сохранят их здоровье и долгую жизнь.

Что показывают исследования наших соседей

Виртуальный магазин «Аква Зооцентр» рекомендует своим покупателям корм Проплан, который изготавливается и для кошек, и для собак. Шведские и датские исследователи-ветеринары провели диагностику ста животных. Все они были разделены на 3 группы:

  • питаются домашней натуральной едой;
  • едят корма эконом класса;
  • употребляют только корма премиум и супер премиум классов.

Самыми здоровыми оказались животные, которые питались исключительно кормами высшего и наивысшего качества. На втором месте обосновались собаки и коты, которых кормят кормом немного дешевле. И масса заболеваний выявлена у животных, питающихся домашней едой.

Пять аргументов в пользу хорошего корма

Почему наши специалисты предлагают вашим питомцам корм Проплан - на это есть несколько очень весомых причин.

  1. Оптимальное комплексное соотношение жиров, белков, антиоксидантов.

  2. Наличие в корме всех витаминов, что обеспечивают дневную обязательную норму.

  3. Укрепление при помощи специальных компонентов иммунной системы.

  4. Поддержание оптимального пульса и кровяного давления, нормального уровня сахара в крови.

  5. Линейка для различных пород, возраста и размеров собак и кошек.

Проплан начал свою историю еще в 1894 году, открытием компании Пурина. Больше чем за сто лет производство компании разрослось до невероятных масштабов, захватив многие страны Европы. Производители никогда не стремятся продать как можно больше своей продукции, удешевляя составляющие. Главная задача компании - высокое качество питания животных, забота об их здоровье.

Как подарить своему питомцу настроение

Вся жизнь животных находится под неустанной заботой питания Проплан, начиная с первого месяца и заканчивая глубокой старостью. Покупая этот корм, вы поднимаете настроение своему четвероногому, наполняете его жизнь яркими красками.

Это просто невероятно, но корм Проплан разрабатывает очень много людей:

  • рецептурщики;;
  • диетологи;
  • ветеринары;
  • зоопсихологи.

Компания не только занимается выпуском продукции для домашних животных, но и участвует в различных благотворительных акциях, ярмарках, кампаниях. Представители фирмы занимаются пропагандой среди населения и детей младшего и школьного возраста об ответственном отношении к животным в разных странах мира.

На наших онлайн-витринах все самое вкусное

Посетив «Аква Зооцентр», вы найдете целую серию кормов под этой известной маркой. Присматривайтесь и выбирайте для своего любимца то питание, которая ему больше всего подходит. Если перед посещением нашего магазина вы не консультировались с ветеринаром - позвоните нашим компетентным менеджерам. Наши специалисты знают о кормах все!

Только подумайте, как понравится вашему питомцу еда, которую вы принесете в дом. Не нужно стоять в очереди, тратить время после работы, готовить специальную еду. Производители собачьего корма поставляют его в наш онлайн-магазин. А наша задача - доставить питание для ваших собак и котов быстро и по оптимальной цене.

Лучшие предложения