Аква Зооцентр
+7(383) 319-56-23
 с 10 до 21 без выходных
+7(383) 269-06-07
 с 10 до 21 без выходных
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
 с 10 до 21 без выходных

Корм хилс - кормить своего питомца нужно правильно

Каждое домашнее животное требует особого ухода, правильного подхода к воспитанию и огромного внимания к питанию. Собака и кошка с первого дня появления в дружной семье становятся ее частью. Хозяин, взяв на себя заботу о животном, видит в этом лохматом чуде не только забаву для себя и своих детей, а старается создавать условия, при которых питомец будет здоровым.

Выбирать корм для своего животного следует с правильным подходом к делу. Что вы покупаете: корм, что изготавливают в подвалах без документов, или питание, над созданием которого трудятся десятки людей? Второе выбирают хозяева, любящие своих животных. В десятку таких кормов смело входит хилс - известное питание для кошек и собак с раннего периода до преклонного возраста.

Самый вкусный, самый полезный, самый популярный

Hills - компания, известная во всем мире. Сотни производств в разных уголках земного шара, десятки представительств, а мозг этого центра находится в США. Диетологи, физиологи, ветеринары, психологи и другие специалисты трудятся над созданием хилс - самого вкусного и полезного в мире корма.

Когда в компанию приходит устраиваться новый сотрудник, самый первый вопрос, который он слышит: «Вы любите животных?» Только при положительном ответе последует вереница следующих вопросов. Почти 200 врачей-ветеринаров с учеными степенями, диетологи, сделавшие переворот в индустрии питания, создают корм, постоянно его совершенствуя. Базируются формулы на пяти основах стопроцентного качества:

  • оптимальный баланс необходимых нутриентов;
  • максимальное нужное количество ингредиентов;
  • учет потребностей собак и кошек, исходя из возраста;
  • отдельная линейка кормов для больных животных;
  • постоянная работа над улучшением формулы.

Сотрудники компании, у которых есть домашние животные, ни на секунду не задумываются, выбирая корм хилс для своих любимцев. В него вложено столько знаний, средств, души, что каждый грамм этого питания дышит здоровьем и любовью.

За новой порцией здоровья в «Аква Зооцентр»

Онлайн-магазин создан для того, чтобы вы свое драгоценное время не тратили, не колесили по городу и не простаивали в очереди в зоомаркетах. Зайдя в наш виртуальный магазин, вы удивитесь невероятно огромному ассортименту продукции для животных, среди которой есть и корм хилс. Это большая линейка питания, в которой нетрудно разобраться опытным собаководам. А тем, кто только вступает в эти дружные ряды, с радостью помогут наши консультанты.

Специалисты расскажут о составе питания, чтобы вы точно знали, что приобретаете для своего питомца.

  1. Протеин самого высокого качества, который поддерживает мускулатуру животного в отличном состоянии.

  2. Жирные ненасыщенные кислоты придадут шерсти нового здорового блеска.

  3. Фосфор и кальций своим оптимальным идеальным сочетанием - это помощь в развитии костной системы и зубов.

  4. Таурин - аминокислота, которая ускоряет процесс метаболизма в организме животного.

Экономить на своих любимцах категорически запрещено!

Часто мы слышим от своих покупателей, что лучше купить корм эконом класса, чем тратить деньги на суперпремиум питание. Наши консультанты убеждают их в обратном. И дело совсем не в том, что магазину это выгодно. Когда речь идет о живом существе, не следует экономить на его жизни и здоровье.

Не станете же вы покупать для себя, своей семьи и своих детей колбасу второго сорта, прекрасно понимая, что в ней нет мяса, много красителей и бесполезных добавок. Вы купите продукцию высшего сорта, сэкономив на чем-то другом. Так чем же провинилось милое безобидное животное, чтобы кормить его различными отходами, которые не перевариваются и совершенно бесполезны!

Жизнь ваших животных только в ваших руках. Обеспечьте полноценное питание своим любимцам, и вы увидите, как радостно будут блестеть глаза у собаки, с какой любовью будет ластиться к вам кошка.

Лучшие предложения