Аква Зооцентр
Единый номер
+7(383) 325-42-42
 с 10 до 21 без выходных
+7(383) 319-56-23
 с 10 до 21 без выходных
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
 с 10 до 21 без выходных

Корм кошкам оптом от «Аква Зооцентр» - реальный выбор лучшего питания для животных!

Наши мурлыкающие четвероногие друзья в природе самостоятельно заботятся о пропитании. Но проживая в городских квартирах, они полностью зависят от своего хозяина. Приобретая корма для кошек оптом в Новосибирске у нас, вы проявляете заботу о своем питомце и экономите собственные деньги.

Чем можно и нельзя кормить кошку

Являясь хищником по своей природе, коты очень любят мясо и рыбу. Поэтому они с удовольствием едят кусочки натурального мяса в сыром и вареном виде, приготовленные хозяевами. Специалисты по питанию животных рекомендуют давать кошкам баранину, курятину, говядину, крольчатину или телятину.

В рационе кошки также должны быть субпродукты. Они являются ценным источником витаминов, особенно печень. Кисломолочные продукты и крупы дополняют сбалансированный рацион питания кошки.

Перечень продуктов, которые нельзя давать котам, возглавляют трубчатые кости. Они могут поранить пищеварительный тракт животного. Вредна для ваших любимцев жирная свинина, сладкая, соленая и перченая пища.

Вместо натуральных продуктов большинство хозяев предпочитают баловать своих любимцев готовыми кормами. Так поступать гораздо проще — экономится время на ежедневное приготовление еды. Главное - правильно подобрать корм с учетом особенностей организма и кулинарных предпочтений вашего животного.

Классы кормов для кошек

Заказывать корм кошкам оптом всегда выгоднее, чем покупать его маленькими частями. При оформлении заказа на несколько тысяч рублей, в нашем магазине предоставляются дополнительные скидки.

Большинство продуктов питания для кошек из нашего каталога относятся к кормам премиум-класса. Они грамотно сбалансированы и сделаны из натурального мяса с полезными добавками.

Корма среднего класса, помимо мяса, обычно содержат злаковые наполнители, костную муку и химические консерванты. Они хуже усваиваются организмом животного и нередко подкрашиваются красителями.

Корма эконом-класса делают из самых низкокачественных и дешевых компонентов. Найти кусочек натурального мяса в них просто нереально. В состав такого питания входят растительные белки, наполнители, консерванты и искусственные красители. Специальные вкусовые добавки завершают перечень ингредиентов. Насытится таким кормом кошке очень сложно, поэтому она поедает его огромными порциями. Следствием этого становятся ожирение и болезни кишечника.

Виды кормов для кошек

Выбирая, какой купить корм для кошек оптом в нашем магазине, хозяева вынуждены делать выбор между сухим и консервированным (влажным).

Между этими разновидностями кормов существуют отличия.

У сухого питания для домашних животных есть 2 главных преимущества: удобство хранения и меньший расход. Но постоянно питаться такими продуктами кошке тяжело. Рацион необходимо периодически разбавлять кусочками натурального мяса или рыбы.

Консервированные корма обычно кошкам нравятся больше. Присутствие в их составе влаги и вкусовых добавок делает процесс приема пищи для домашних любимцев более комфортным.

Почему корм кошкам оптом у нас выгодно покупать

Наш магазин идеально подходит для оптовой покупки кормов для домашних животных. Заказывая у нас продукты для своих любимцев, вы:

  1. Экономите собственное время, делая заказы в сети Интернет.
  2. Пользуетесь бесплатной доставкой на дом.
  3. Выбираете сами лучшие сертифицированные товары из огромного ассортимента.

Заказывайте корма для кошек оптом в Новосибирске в магазине «Аква Зооцентр»! Позаботьтесь о здоровье своего домашнего животного, покупая оригинальное, качественное и доступное питание у нас.

Лучшие предложения