Логотип интернет-магазина Аква Зооцентр
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
Единый номер (Новосибирск)
+7(383) 325-42-42
+7(913) 067-2425

Корм для собак оптом от «Аква Зооцентр» - мечта вашего питомца!

Заботливый хозяин всегда следит за здоровьем своего четвероногого друга, выбирая для него самые полезные и вкусные лакомства. Поэтому корм для собак оптом в Новосибирске постоянно заказывают многие посетители нашего онлайн-магазина.


Сухой корм для собак купить

Разновидности кормов для собак

У нас вы можете приобрести корм от различных производителей. В ассортименте представлены все существующие разновидности:

  1. Сухие. Они являются прекрасным сбалансированным питанием. Отсутствие консервантов в их составе - весомый аргумент для хозяина при покупке таких продуктов.

  2. Влажные или консервированные. Они идеально подходят для старых животных с ослабленным обонянием, потерявших часть зубов. Но ими можно периодически побаловать и молодого любимца.

  3. Лечебные. Эти продукты специально разработаны для улучшения здоровья собаки. Они содержат тщательно рассчитанные дозы лекарственных веществ и легко усваиваются. С таким кормом пес быстро идет на поправку после серьезной болезни.

  4. Витамины и оригинальные лакомства. Они могут быть прекрасным стимулом при дрессировке, отвлекать щенка от грызения домашних вещей и, одновременно, обеспечивать организм собаки необходимыми полезными минералами.

Плюсы качественных кормов для собак

Заказывая корм оптом в нашем магазине, опытные собаководы прекрасно знают, что качество этого товара может сильно отличаться.

Самое дешевое питание делают из отходов при забое скота. В таком питании невозможно найти полезные для животного вещества. В нашем магазине таких продуктов попросту нет.

Пользовательские корма производятся из субпродуктов. Их часто приобретают у нас владельцы обычных домашних животных со средним достатком.

Элитные корма премиум-класса делают из натурального мяса различных животных (ягнят, индейки, курицы). Большинство из них специально адаптированы для собак определенной породы и возраста. Такие продукты постоянно покупают профессиональные заводчики собак. Стоимость элитных продуктов выше, чем у других продуктов, но они обеспечивают вашему питомцу максимально сбалансированное и здоровое питание.

У питания премиум-класса есть важная отличительная особенность. При их разработке используются самые современные достижения науки, поэтому такие продукты прекрасно усваиваются. Их достаточно давать вашему любимцу небольшими порциями.

Почему покупать у нас выгодно

Владельцы собак постоянно обращаются в наш магазин за кормом для своих питомцев. У нас для таких покупателей всегда есть огромный выбор разнообразного питания:

  1. От отечественных и зарубежных производителей.
  2. В упаковках и банках различных размеров.
  3. Специально произведенного для определенных пород собак.
  4. Отдельно разработанного для взрослых животных и щенков.
  5. Сертифицированного для продажи в России и отвечающего всем требованиям качества.

Почаще наведывайтесь в магазин «Аква Зооцентр» за товарами для своих питомцев. Приобретайте у нас корм для собак оптом в Новосибирске с удобной доставкой на дом и по разумным ценам.

Рекомендуем посмотреть:

Еще интересные статьи

Гепатопротектор Гепатовет для кошек и собак
Особенности препарата Гепатовет. Когда его нужно использовать. Показания и противопоказания. Дозировка для собак и кошек.

Сухой корм Хиллс для щенков: рацион суперпремиум формата
В чем преимущества сухого корма Хиллс для щенков и какие ингредиенты предусмотрены в составе. Главные особенности такого рациона. Разнообразие ассортимента.

Сухой корм Грандорф: мяса много не бывает
Кошка и собаки - хищники, которые нуждаются в мясе. Злаки могут погубить здоровье домашнего питомца. Неслучайно ветеринары рекомендуют купить корм Грандорф. В нем так много мяса!


1 - 3 из 252
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец