Аква Зооцентр
Единый номер
+7(383) 325-42-42
 с 10 до 21 без выходных
+7(383) 319-56-23
 с 10 до 21 без выходных
Интернет-магазин
+7(383) 319-59-19
 с 10 до 21 без выходных

Несколько уроков по выбору недорогого собачьего корма

Как часто можно наблюдать растерянных покупателей, когда они не понимают, какой лучше всего приобрести недорогой корм для собак. Особенно те хозяева, которые привыкли ко всему подходить взвешенно и обдуманно. А что же делать, если в нашем магазине огромное разнообразие собачьей еды, которая расположена на нескольких страницах онлайн-витрин - здесь каждый может растеряться.

Для того чтобы избежать нашими любимыми покупателями потерю времени и нервов, различных недоразумений и ненужной паники, проведем небольшое занятие. Оно поможет всем разобраться, как лучше всего подбирать дешевый корм для собак, чтобы угодить своему питомцу и сохранить его здоровье.

Урок первый. Выбираем между повседневным и лечебным

Как только вы попали в магазин, у вас есть два пути, один из которых вы выбираете самостоятельно. Если ваша любимица абсолютно здорова, вы смело отправляетесь за покупкой обычного корма. Но в случае любых заболеваний - вам дорога к лечебной еде.

Попробуем разобраться, при каких болезнях следует покупать лечебный недорогой корм для собак:

  • любые проблемы со стороны желудочно-кишечного тракта;
  • различные формы аллергии;
  • ожирение, нарушение обмена веществ;
  • артрит, заболевания печени, авитаминоз;
  • беременность или кормление щенков.

Это не весь перечень, и подходить к выбору корма нужно только индивидуально.

Урок второй. От щенка и до собаки в преклонном возрасте

Тот, кто заботится о своем питомце, никогда не станет кормить одинаково месячного щенка и семилетнюю собаку. Для каждого возраста существуют специальные добавки, разный состав кормов, определенный подбор витаминов. Ветеринары позаботились о том, чтобы создать для собак такое питание, а «Аква Зооцентр» выставил на своих витринах целую возрастную линейку.

Обычно по возрасту корма делятся на 4 категории:

  • корм для щенков от 2-х недель;
  • для щенков-подростков или юниоров;
  • от года и до восьми лет - для собак уже взрослых;
  • и последняя - для стареющих собак.

В каждом возрасте у собаки свои особенности организма. Фосфор, кальций, витамины, количество калорий, которые нужны пожилому питомцу, совершенно не подходят для годовалого щенка. Если у вас есть сомнения в том, какой лучше купить корм для собак дешево, связывайтесь с нашими компетентными специалистами.

Урок третий. А размер ведь тоже имеет значение

На свою ногу 38 размера вы же не станете надевать туфель 36-го или 42-го: во-первых, вам будет некомфортно, во-вторых, у вас могут деформироваться пальцы, в-третьих, вы их просто не сможете носить.

Так зачем же тогда мучить своего маленького той-терьера или хина, чихуашку или йорика, заставляя питаться гранулами или кусками мяса огромного размера. То же касается и больших четвероногих. Купить корм для собак недорого - это вовсе не значит взять что попало своему мастино или догу, овчарке или сенбернару. Собаки разных размеров нуждаются в разном количестве кальция, минералов, витаминчиков и других веществ.

Урок четвертый. Какого класса корм

При выборе в этом ключе основную роль играет ваш кошелек. Вы можете выбрать один из трех видов корма, в зависимости от того, что позволяют ваши финансы.

  1. Супер премиум класс. В этой еде минимальное количество зерновых, много белка, мясо высочайшего сорта.
  2. Премиум класс. Чуть больше зерновых, качественное мясо и минимум консервантов.
  3. Класс эконом. Обычно изготавливается из субпродуктов, добавляются зерновые и соя.

В нашем магазине вы можете купить корм для собак недорого любого класса.

Урок пятый. Активность собаки

Собаке-спортсмену совершенно не подойдет корм, который обожают мирно посапывающие на диванчике четвероногие. Активным собакам и тем, которые только переболели, нужна еда, которая даст дополнительную энергию. На таких упаковках обычно есть надписи «Energy» или «Active».

Выбирая корм для своей собаки в «Аква Зооцентр», вы не только сможете сэкономить на ветеринаре, но и надолго сохраните вашей собаке отличное здоровье и счастливую жизнь.

Лучшие предложения